эксперты и любители, доброго дня!
уже не в первый раз нахожу решения на форуме, за что огромное спасибо корифеям и всем откликнувшимся.
как вы помните (возможно), я веду http://yoyoing.ru и постоянно наворачиваю его разными приблудами. и сегодня я хочу обратиться ко всем за поддержкой/советами.
итак. на повестке дня:
готово к запуску:
1. искал плагин для встоенных аватар, выбор остановил на User Sidebar panel, вывел аватары в комментарии, стало выглядеть приблизительно так: http://yoyoing.ru/yes.jpg
2. упрощаю и расширяю регу с Register Plus.
3. вывожу юзерскую панель написания в разделы сайта через TDO mini forms (к нему прикручиваю NicEdit).
что в планах:
1. личные блоги (через отдельную категорию, что не выводится никуда и видна только через вывод по автору)
2. линые сообщения они же ЛС они же PM
и вот в чем нужна помощь, ибо я пока в тупике.
1. User Panel. кнопка перехода к своему блогу (то есть домен/author/автор). как я понимаю, для этого потребуется заставить механизм запроса User Panel к ID залогиненного юзера, через который плагин выводит аватару, обратиться в его нику и всунуть последний в ссылку в сайдбаре.
2. личный блог выглядит следующим образом (в плане) – лента постов юзера, а над ней бар с выводом его аватары и данных из custom fields из Register Plus – там будут всякие жж, фликры и прочая лабуда.
3. возможность изменения личных параметров (профиля то бишь) без перехода в админку.
4. возможно, кто-то уже работал с My Favorite Posts и плагинами для ПМ.
все это в следующих целях – сейчас на сайте много заморочек с правами, регами и категориями, и я хочу вообще убрать у юзеров возможность и необходимость пользоваться админкой.
буду рад услышать любые советы, чем развернутее, тем лучше – я все же далеко не знаток php и loop’а, только учусь 🙂 интересует в первую очередь код-составляющая, механизмы обращения к разного рода данным и выводе их туда-сюда.
Кстати, присоединяюсь к вопросу. Очень интересно как сделать ссылку на ленту автора по ID и бар с выводом аватаров над лентой.
По логину – не катит?
Вручную 😀
Какой ценный совет. Вы так и набрали свои 3778 сообщений на форуме?