Здраствуйте,
Нашел я тему которая мне нравится, но в ней маленький баг есть.
Вот сама тема http://www.bloggingpro.com/themes/bloggingpro_mt.zip
Увидеть её в действии можно на http://www.bloggingpro.com
Баг заключается в том что если открыть эту тему в IE, то можно заметить там где строка поиска иконка (лупы) слазит в низ на 1 пиксель. Если открыть в Opera или Firefox то все нормально.
Помогите пожалуста решить эту проблему.
э.. не смотрел ничего, но могу дать совет: такой-же трабл возникал (и возникает иногда) и у меня. передаем привет мелкопягким, бага возможно возникает из-зи переноса строки в коде(!), т.е. между тегами вставлен [enter], который ослик неправильно обрабатывает и в итоге появляется отступ = 1px. проверь, может поможет, хотя и не уверен
Если бы я хоть еще знал где смотреть 🙂 было бы легче 😉 намекни пожалуста где глянуть.
эм.. ну ничего, все мы такие были:) открываешь файл (по моему header.php) нужной тебе темы, который храниться в domain.host/wp-content/themes/theme_name текстовым редактором (notepad рулит;)) и начинаешь тестить и тестить… что-то добавляя, что-то убирая… css перечитывай (помогает). например, с последней работой (www.tobmag.ru) был трбл, что в ие в футере три колонки не вмещались, и одна уходила вниз. оказалось что ослик просто не корректно пересчитывал параметры ширины ячейки. достаточно было в css найти нужный класс и параметр width изменить немного в меньшую сторону. да, темку тестил у себя на локале и tobmag.ru. всё ништ, как надо. так что – удачи тебе в поиске багов от мелкомягких, если дело действительно в этом. может просто у тебя контент влияет?
и на последок совет для нуба:
при разработке сайта юзай денвер, настройки выставляй точно-такие же как и у реалхоста (будут траблы – стучи саппорту), такие как: тип бд, логин/пароль бд, кодировки и т.д. поверь – при переносе рабочей версии сайта – будет тебе щастье, когда поймешь что всё будет заключаться в импорте бд и заливки файлов по фтп.
ну поменяй ее и поставь свою…… или просто красивю кнопку сделай!!!! это не баг!!!!!