Всмысле, я отчаянно пытаюсь поставить вордпресс, а он все время этому отчаянно сопротивляется. Поэтому для начала спрошу, какой permission нужно ставить на файлы?
И вообще – если кто-нибудь согласится проконсультировать меня по ICQ, то будет у него плюспицот кармы и мушское половое достоинство длиною в фут. Заранее спасибо.
Я идиот, убейте меня, кто-нибудь!!!!!!11111

что пишет то при установке? вроде как там вообще права выставлять не надо – залил, подправил config.php и вперед на install.php
При обращении к install.php выдает следущее:
Warning: require(/home/azarrr/domains/мойсайт.ru/public_html/wp-includes/compat.php) [function.require]: failed to open stream: Permission denied in /home/azarrr/domains/zarr.ru/public_html/wp-settings.php on line 117
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required ‘/home/azarrr/domains/мойсайт.ru/public_html/wp-includes/compat.php’ (include_path=’.:/usr/share/pear’) in /home/azarrr/domains/мойсайт.ru/public_html/wp-settings.php on line 117
В установке CMS и вообще работе с сервером я полный дятл. Так што не стесняйтесь тыкать меня носом в faq.
какие права стоят на папочки wordpress’a.
да я разные пробовал, 700, 755
А таки какие надо?
мойсайт.ru вместо zarr.ru вы поставили? config.php правильно написан? mysql-база создана?
ну и самый банальный вопрос – вордпресс полностью залит на ftp, без ошибок? в папке wp-includes есть compat.php?
На файлы 644, на папки 755. Те паки, в которые должен писать сам WP (аплоады, кеш) – 777.
Пиши на мыло, разберёмся. В аське бываю только по необходимости, так что предварительно согласовать время надо. Поставим, первый раз чтоли…