write post – больше 160 категорий. как быть при добавлении постов?

категория1
    категория1-1
    категория1-2
    ...................
    категория1-50

категория2
    категория2-1
    категория2-2
    ...................
    категория2-60

категория3
    категория3-1
    категория3-2
    ...................
    категория3-40

категория4
    категория4-1
    категория4-2
    ...................
    категория4-30

при добавлении постов очень много категорий…. а для одного поста нужно отметить как минимум три категорий….. их в списке найти очень трудно будет.

можно ли для каждой из этих категорий — категория1, категория2, категория3, категория4 — создать панель категорий? (т.е. этих панелей будет 4)

вот таких панелей для каждых родительский категорий

[quote]как быть ….. кто подскажет что делать??? как правильно решить это дело???[/quote]

А треп http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=2347 ты читал?

А треп http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=2347 ты читал?

нет я не читал..… классный плагин!!!! Делу моему он думаю помог на все 95%… за что тебе спасибо! Ну а как насчет редизайна и некоторых изменений?

[quote]Можно ли сделать так, чтоб родительская категория не могла бы быть отмеченной и была бы другого цвета?
и еще при нажатии родительской категории чтоб открывались под категории, а не так чтоб в конце названия родительской категории была бы стрелка маленькая на которую нужно нажать…
[/quote]

Ну а как насчет редизайна и некоторых изменений?

Делай, я не против. 😆

Можно ли сделать так, чтоб родительская категория не могла бы быть отмеченной и была бы другого цвета?  
и еще при нажатии родительской категории чтоб открывались под категории, а не так чтоб в конце названия родительской категории была бы стрелка маленькая на которую нужно нажать...

В одной из первых версий почти так и было, разве что кроме цвета, что суть фигня по сравнению с остальным кодом.

может и ранние версии подкинешь…..

вот что я имел в виду — это только просто рисунок….

[quote]плагин на wordpress 2.5.1 не работает!!! как быть??? Ю.Б. посмотри на этот момент!!![/quote]
на wordpress 2.3.3 работает!!!

А разве я скрывал, что плагин только для 2.3? Скажу больше: он только для Firefox.

Какой-то архив версии 00.1 http://mista.org.ua/admin_category_tree_001.zip Бери и курочь!

А разве я скрывал, что плагин только для 2.3?

что надо сделать чтоб он работал и на вп 2.5???

есть идеи насчет совместимости твоего плагина с версией 2.5???

Идеи есть. В 2.5 другая вложенность тегов в списке.

Идеи есть. В 2.5 другая вложенность тегов в списке.

и как быть??? можем как-то сделать чтоб и в 2.5.1 все это работало??

Можем. Но потом. Сейчас у меня куда более актуальная проблема: не могу отредактировать несколько постов. На локальной версии редактируются, а на хостинге после сохранения вообще пропадает весь текст. Пришлось вливать пост через phpmyadmin. Вот такое тяжкое наследие Джумлы. А чего б тебе самому не потренироваться в укрощении жабы?

не могу отредактировать несколько постов. На локальной версии редактируются, а на хостинге после сохранения вообще пропадает весь текст.

такое бывало и у меня…… но у меня было лучше…. удалил те капризные посты и заного написал…. сработало!!!… если совсем не идет то уже phpmyadmin!

А чего б тебе самому не потренироваться в укрощении жабы?

вот только не знаю с чего начать?! я сам шас притворяю в жизнь нашу тебу фильтрации — таксономия…… и думаю как сделать так чтоб твой плагин сработал и на вп 2.5!!!

как быть Ю.Б.??? такой хорогий плагин … достоин работать и на вп 2.5!!!

http://www.portal.kharkov.ua/soft/admin_category_tree_25.zip

супер!!!… я посмотрел код…… можно было бы додуматься и мне))) … Вот что значить большой запас практики!!!…. спасибо большое!!!

На здоровье! 🙂 Я ж говорил – сделай сам.

Я заметил одну проблему:

этот плагин на ИЕ не показывает так как надо..... он не собирает подкатегории в одну единую категорию.......  На ИЕ вес выводиться так как если бы я не установил бы плагин!!!.... от чего это?.... у тебя тоже на ИЕ это не показывает и не работает?!

Да что ты говоришь?! А что в Description плагина написано?

Да что ты говоришь?! А что в Description плагина написано?

[quote]Description: Make category tree. For FireFox only.[/quote]
хаха )) 😀 чесно не читал….. а как тут быть??? нет варианта чтоб работало и на ИЕ?

Сделай сам. Или я это уже говорил?

Сделай сам. Или я это уже говорил?

этого ты не говорил)))…. то что ты говорил относился к теме от версии 2.3 к 2.5…..

… я пробовал…. не берет он этот скрипт….. не понимает он его…. самый тупой браузер в мире — ИЕ!!!

самый тупой браузер в мире -- ИЕ!!!

Только вчера на одном общечеловеческом форуме с одним челом поцапались на эту тему: он доказывал, что IE самый совместимый с рекомендациями w3c, а я – что совместимый только сам с собой. 😀

Sorry for offtop.

😎

Всем привет!!! ….😉

Ю.Б. как дела? Я написал тебе на мейл и сюда пишу…..

Admin Category Tree на ВП 2.9.2 не работает корректно. Админка виснет при активности плагина. Выпадающие меню слева не работают, не раскрываются, а когда отключаю его то все ок.

Я понимаю что у тебя времени очень мало но ХЕДП плизз…

У меня уже около 500 категорий которых не возможно держать в раскрытом виде. Я знаю что ты пишешь на JQuery плизз придумай что-нибудь.

Я постарался после тебя написать на JQuery но не смог так как я хотел. А задача все та же

категория1
    категория1-1
    категория1-2
    ...................
    категория1-50

категория2
    категория2-1
    категория2-2
    ...................
    категория2-60

категория3
    категория3-1
    категория3-2
    ...................
    категория3-40

категория4
    категория4-1
    категория4-2
    ...................
    категория4-30

ПОМОЖЕШЬ?????

Помогу.

http://www.portal.kharkov.ua/soft/admin_category_tree_2.zip

Суперрр!!! Спасибо.

Есть вопрос: А можно сделать так, чтоб материнская категория при клике на нее не ставил галочку (лучше всего была бы неактивна) и открывала бы дочерние, а при клике в дочерние категории (в название) чтоб галочка ставилась на той что кликнули.

Очень классно написал на Jquery а можно сделать на нем же то, что я сказал???

Можно, пиши :)))))))))))))))))))

jQuery – RULEZ FOREVER

Можно, пиши :)))))))))))))))))))

jQuery - RULEZ FOREVER

Но как??? пока хорошо не пишк на нем. Я понимаю может даже грубо выглядит просить тебя помочь, но сможешь ли написать еще кусок кода для полного счастья?

Я пойму если скажешь нет!!! За все благодарю …. жаль что я не jQuery пишу как ты (((

Ты б уже давно научился писать получше меня.
Сделаю. Якщо буде час та натхнення 😀

Ты б уже давно научился писать получше меня.

Не лучше тебя но покрайней мере смог бы что-то сотворить, честно как то не тянет…

Сделаю.

Спасибо, буду с нетерпением ждать новую версию……

Якщо буде час та натхнення :D

Вот это уже я не понял))))) Что то вроде: Хорошо, будет время напишу?! да???

З.Ы. Я скоро буду в Крыму, Судак. Случайно ты не в тех местах?

Что то вроде: Хорошо, будет время напишу?!

И вдохновение!

З.Ы. Я скоро буду в Крыму, Судак. Случайно ты не в тех местах?

Смотря откуда смотреть 🙂 Если из Архангельска, то почти рядом, если из Москвы – на полпути.
Мне когда-то в Питере в феврале сказали: "О, Харьков, южный город, у вас, наверно, уже вишни цветут." 😀

Забирай обновленный архив. Внутри v2.1.

Супееерррррр….. СПАСИБО!!!! …..

мне надо будет посмотреть как сделать так, чтоб открывая одну материнскую категорию чтоб другая закрывалась. Вот тогда будет фулл. Я вижу как ты пишешь и я прям думаю найти удобное время чтоб все это изучить. Я так понимаю на jQuery можно создать классный сайт. Я замечал некоторые.

Возможно ли открывая мат. категорию тем самым закрывать открытую (если она открыта)???

Возможно ли открывая мат. категорию тем самым закрывать открытую (если она открыта)???

Конечно, можно. Вверх по дереву до li и закрыть ul-племянников. Но это не очень хорошая идея. Пространство, кончено, сэкономишь, но если отвлекут, то черта с два вспомнишь, кого уже оптичил.

Я так понимаю на jQuery можно создать классный сайт.

По-моему, правильнее это называть веб-приложением.

но если отвлекут, то черта с два вспомнишь, кого уже оптичил.

Вот именно это меня и останавливает……. интересно но не стоит не так ли?

А может сделать так: если какая то отптичена в дочернем, то пусть материнская категория изменяет цвет….. как ты думаешь? Тогда будешь знать что в это категории есть отптиченные ..

Эстетичнее было бы топ-левел категории ставить "серый крыжик" (checked disabled), а при сабмите сбрасывать его. Но так не хочется с этим заморачиваться, особенно с учетом наличия длинной очереди задачек, которыми не менее эффективно можно высушить остатки мозга с пользой для семейного бюджета.

Эстетичнее было бы топ-левел категории ставить "серый крыжик" (checked disabled), а при сабмите сбрасывать его.

Я тут проверил disabled .. Но он все делает disabled … КАК БЫТЬ?

[quote]jQuery(document).ready(function(){
jQuery(‘#categorychecklist’).find(‘ul’).hide();
jQuery(‘#categorychecklist’).find(‘input’).attr(‘disabled’, true);
jQuery(‘#categorychecklist’).find(‘input’).click(function(event){event.stopPropagation();});
jQuery(‘#categorychecklist’).find(‘label’).click(function(event){if(jQuery(this).siblings().size()){jQuery(this).siblings().toggle();return false;}});
});[/quote]
У меня тут пару вопросов:

1) Почему toggle при открытии второй родит. категории первую не закрывает?
2) Можно ли при чекинге высвечивалось названия того что я чекнул?
3) Можно ли вообще убрать с родит. категорий чекбоксы?

Ю.Б. понимаю может тебе щас даже не до этого, но мне не с кем делиться JQuery опытом. Нужна твоя помощь. На твоих примерах я познаю JQuery .

Дружище, я сегодня совсем не в форме – я ставил Джумлу, будь она неладна. Потом как нибудь гляну. Уж извини.

Дружище, я сегодня совсем не в форме - я ставил Джумлу, будь она неладна. Потом как нибудь гляну. Уж извини.

Ок. Буду ждать.

P.S. а что трудного в установке Джумлы??? или еще что-то делал?

Anonymous
Отправить
Ответ на: