wp_list_cats и wp_list_pages
Как я понимаю , в этих двух функциях находится цикл для вывода категорий и страниц. Мне нужно немного подкорректировать вывод , например, категорий, ну скажем, чтобы они не выводились, как маркерованный список, а выводились с моим собственным маркером. Я никак не могу найти эти функции, подскажите в каком файле их реализация находится.
PS или может есть другое решение для моей задачи?
wp_list_cats и wp_list_pages

аналогично http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=890
там немножко другое)) мне надо узнать,где находятся эти функции)) в function.php не нашел, может плохо искал?))
Dan, Вы собрались ковырять исходники только для того, чтобы сменить тип маркера у списка?! Все делается в style.css Темы
нет, не только, это я просто как пример написал
смысл не в том, что бы править исходники движка под конкретную текущую задачу, когда можно результат выполнения текущей задачи подвести под стандартные функции. никто не мешает вызвать необходимую функцию, и заменить необходимые подстроки, на то, что душе угодно?
я согласен – можно))) но для этого хотя бы надо посмотреть, что в ней находится, а если я даже не могу ее найти , то о чем речь можно вести)))
Вот именно! 😆
Сохраняешь результат выполнения нуждой функции в переменеммую, идете на php.het за строковыми функциями, и в путь!
ладно, спрошу по-другому))) предположим, у меня есть sidebar и там список категорий, выцводимый функцией wp_list_cats(‘optioncount=1&hierarchical=0’);
как мне сделать, чтобы после каждой записи выводилось – "…………"
выглядит так:
категория_1
……………..
категория_2
…………….
и тд
$catss = wp_list_categories(‘title_li=&show_count=1&hierarchical=0&echo=0’);
echo str_replace(‘</li>’,'</li><li>……</li>’,$catss);
и все-таки что мешает для li сделать в style.css например так: