wp-contact-form

Не знаю PHP, не могу найти, где, в каком месте нужно вписать свой емейл

В настройках плагина админ-панели сайта 🙂
Посмотрите по меню админки

В настройках плагина админ-панели сайта :)
Посмотрите по меню админки

Ну это-то я оказался способен понять :), но вот в самом коде этой формы не могу найти место, куда надо вписать свой емейл.

Форма Secure and accessible php contact form прописывается а админ-панель отдельным пунктом и его можно настраивать. Это приятно и тут вроде все несложно. Хотя хоть убей не могу отправит на пробу ни одного письма! В то время как он мне пишет "So far this form has saved you from getting 5 spam emails!" Что-то не пойму: мои же вполне честные попытки пресекает и радуется?

Ну а с wp-contact-form еще непонятнее. Отдельным пунктом настройки не встал и непонятно, что к чему.
Может плохо загрузился :/… хотя в список плагинов встал и позволил себя активировать

Поскольку автор темы не предлагает решения проблемы, переношу тему в раздел "Вордпресс"

Нашел куда прописался wp-contact-form, настороил, но вставляя <!-contact form-> страница ничего не показывает. Пусто!

Возможнов header.php Темы нет такой строчки:

<?php wp_head(); ?>
Возможнов header.php Темы нет такой строчки:
<?php wp_head(); ?>

В коде index.php моей темы? Хм… Есть, однако. :/:rolleyes:

Контактная форма присылает письма нормально, но если имя пишут кирилицей, то всё корявит абракадаброй… вот такой например Елена

Нашел куда прописался wp-contact-form, настороил, но вставляя <!-contact form-> страница ничего не показывает. Пусто!

Так а куда ты вставлял <!-contact form->? Если на отдельную страницу, то нужно вставлять не в сам текст, а в код этой страницы, т.е. у тебя визуальный редактор и html-редактор, так вот, нужно в html-редакторе, например Сделай надпись ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС АДМИНУ в самом низу своего текста, а чуть ниже <!-contact form-> и выровняй по середине. Вот и все, должно получиться все как надо.
Удачи!

спасибо! проблему уже давно решил. просто не хватало в настройках правильно указать адрес страницы с этим кодом

а как сюда же капчу добавить?

WordPress Contact Form with Spam Protection
Secure Contact

СПАСИБО!

Контактная форма присылает письма нормально, но если имя пишут кирилицей, то всё корявит абракадаброй... вот такой например Елена

Такая же проблема. Это лечится?

Это не абракадабра, а utf-8, на который смотрят как на cp-1251. Копать в сторону charset.

Это не абракадабра, а utf-8, на который смотрят как на cp-1251. Копать в сторону charset.

Спасибо. Да это я понял. Смутило другое, что Содержание письма отображается все как надо, а вот заголовок коряво. В плагине для заголовка прописано следующие
$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "From: $name <$email>\n";
$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=\"" . get_settings(‘blog_charset’) . "\"\n";

Если я правильно понял, то тут указано использовать кодировку блога. Или почовики не хотят ее понимать, не знаю. Озадачен.

Почтовые клиенты по-разному реагируют. Некоторые чарсет контента распространяют и на заголовок, другие хотят видеть явное указание, типа =?UTF-8?B?4oCe0KPQutGA0LDRl9C90YHRjNC60LjQuSDQotCY0JY=?=, иначе выводят на свое усмотрение.

Почтовые клиенты по-разному реагируют. Некоторые чарсет контента распространяют и на заголовок, другие хотят видеть явное указание, типа =?UTF-8?B?4oCe0KPQutGA0LDRl9C90YHRjNC60LjQuSDQotCY0JY=?=, иначе выводят на свое усмотрение.

Спасибо.

Такая вот проблема – версия 1.4.3 нормально шлет письма, а версия 1.5.1.1 шлет следущее:
&ETH;&sup2;&ETH;&deg;&ETH;&sup2;&ETH;&deg;&ETH;&sup2;

Где может быть проблема?

Anonymous
Отправить
Ответ на: