Wp 3.4 как скрыть некоторые категории?

В теме есть код:

<?php if (is_home()) {query_posts($query_string.'&cat=-66,-67,-231&showposts=5');} ?>

До недавнего времени все работало… Но с переходом на WP 3.4 это не работает… Все записи вываливаются на главную… Что делать?

Кажется понял… Не работает (или как-то по-другому работает) if (is_home())
и помоему is_category тоже

Создал шаблон home.php и в нем убрал if (is_home()) и все заработало…

Что поменяли?..

У меня аналогиный код убрал посты из указанной рубрики, но вывалил страницы и прочие не-посты. Попробуйте добавить параметр post_type=post

Что поменяли?..

Фсё 😀

[quote=shura12]Что поменяли?..

Фсё :D[/quote]
Незнаю радоваться этому или нет :rolleyes:

что-то ж0п@ какая-то! В категориях тоже все скопом вываливает… Где копать?.. Откатываться?

Нормальный вывод категории работает только если ее ID проставляешь в коде… Иначе вываливает все!

<?php query_posts($query_string.'&cat=66&showposts=5&post_type=post'); ?>

Откатывать рабочий, делать тестовую копию и её доводить до кондиции. Или плюнуть и остаться на 3.3. У меня и на 2.0.12 есть сайт 🙂

Это *уйня из-за убирания слова category в url с помощью кода в фанкшен.пхп

add_filter('user_trailingslashit', 'remcat_function');
function remcat_function($link) {
    return str_replace("/category/", "/", $link);
}
add_action('init', 'remcat_flush_rules');
function remcat_flush_rules() {
    global $wp_rewrite;
    $wp_rewrite->flush_rules();
}
add_filter('generate_rewrite_rules', 'remcat_rewrite');
function remcat_rewrite($wp_rewrite) {
    $new_rules = array('(.+)/page/(.+)/?' => 'index.php?category_name='.$wp_rewrite->preg_index(1).'&paged='.$wp_rewrite->preg_index(2));
    $wp_rewrite->rules = $new_rules + $wp_rewrite->rules;
}
Откатывать рабочий, делать тестовую копию и её доводить до кондиции. Или плюнуть и остаться на 3.3. У меня и на 2.0.12 есть сайт :)

видимо откачусь на 3.3 пока…

Это *уйня из-за убирания слова category в url с помощью кода в фанкшен.пхп

Знакомая мелодия 🙂 Remove Parents и WordPress 3.4 / WordPress – форум поддержки пользователей | русский ВордПресс

Понятно… 🙁 Восстановился с бэкапа… 3.3 работает… Буду жить пока на ней…

Вот рабочий плагин для удаления слова "category" в url: WP No Category Base – WPML compatible
Кроме того что удаляет category он еще ставит 301 редирект с ссылки site.ru/category/category_name на site.ru/category_name
Насколько понимаю это единственный рабочий плагин под 3.4 на текущий момент…

Anonymous
Отправить
Ответ на: