всем привет))
ситуэйшн такой
изучал wp 2.3 две недели, сайт надо хороший-прехороший сделать
изучал как делать разнообразнейшие темы, плагины какие взять, какие структуры можно построить на wp
закачал на хост, начал вводить пользователей и понял! что я упустил важный момент,
wp рассчитан на 1 блог, а мне надо удобный интерфейс для регистрации и создания своих блогов
для всех желающих вот я на wp mu я не тяну пока, только в wp обычном разобрался, запутаюсь я там –
мне кажется там одна установка чего сстоит, да и проблем отсюда куча вываливается, а у меня сроки
в общем СУТЬ ))
пользователь заходит и
1 пишет коммент – проблем нет
2 заводит тему??? как ??? через админку – УЖАС!!!
мне надо чтоб на сайте все делалось
может бытьне нужна никакая регистрация
тогда какие варианты создания тем конкретными пользователями?
всем спасибо
Собственно инсталляция WP MU чуть-чуть сложнее, чем "моно" WP. Там сложность в настройке хостинга, и то если домены раздавать. Да и не сложность вовсе, а просто не всегда есть доступ к нужным настройкам, ежели хостинг не собственный.
Так вот, в МУ пользователь темы разводит и посты постит тоже через админку. Тот же "УЖАС!!!" 😀
Есть плагин TDO Mini Forms, который allows you to add a form to your website that allows your readers (including non-registered) to submit posts.
Он обновился на днях, работает теперь и с wp 2.3 и стал еще краше (как автор утверждает):
http://wordpress.org/extend/plugins/tdo-mini-forms/
интересно, проблема с кодировками решилась в нем или нет…