WordPress MU.Как быть с субдоменами?

Добрый день, форумчане!
Установил многопользовательскую WordPress MU.
После регистрации нового блога, письмо для активации акаунта отправляется, а поддомен не создается.:(
Помогите решить проблему.

Читать Readme.
Там нужно менять что-то в серверных настройках и днс, не многие провайдеры пойдут на это.

А можно поподпробней. Какие именно настройки, что делать с dns?
Просто с техническим англиским очень туго.
Буду очень благодарен.

К сожалению такая же фигня. Я его даже не могу на локаль поставить (пользую денвер) – вроде ставиться, письмо конечно никуда не приходить и в !tmp не падает. После установки долго грузиться и отсылает на страницу signup.php, а там ничего и опять пересылает и так до бесконечности. Залил на хост – все работает. но письма не приходят, и в админку зайти не могу! Что за идиотский скрипт, который пароли админа отсылает на мыло?

Может не совсем в топик, но можно ли как-нибуть заставить работать MU не на сабдоменах, а на разных хостах ?
Задача, Управлять скажем 20 блогами с адной админки, если кто слышал про такое , плиз от пишите, можно в личку

Может не совсем в топик, но можно ли как-нибуть заставить работать MU не на сабдоменах, а на разных хостах ?
Задача, Управлять скажем 20 блогами с адной админки, если кто слышал про такое , плиз от пишите, можно в личку

наврятли такое плучиться. хотя… utfg

Вопрос – как настроить WordPress MU так чтобы один блог работал с адреса "домен/blogs", а остальные с "субдомен.домен/" ?
Пробовал прописывать в настройках web-сервера субдомен на папку /blogs, блог открывается, но ссылки в нем не работают и в админку зайти нельзя. Если в .htaccess (в паке домен/blogs) при этом поменять RewriteBase /blogs/ на RewriteBase / то работает sb.testpilots.ru, а testpilots.ru/blogs/ – соответственно нет.
Можно ли это делать в .htaccess программно в зависимости от имени субдомена в запросе ?
Или есть другие решения?

WordPress MU 1.3.3 rus
http://testpilots.ru/blogs/
http://sb.testpilots.ru/

Anonymous
Отправить
Ответ на: