wordpress и toodoo

Пробовал кто-нибудь ставить себе плагин от toodoo? Решил было попробовать, так при активации ругается:

Плагин не может быть активирован, поскольку о вызвал фтальную ошибку

Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/wp-content/plugins/toodoo/toodooWP.php on line 21

21 строка из toodooWP.php:

static $toodoo_user;

у меня с ним другой прикол – поставил настроил. если сижу под админом комментирую – все работает, если кто то приходит, у кого остались куки от туду то они подставляются но после комментария вылетает ошибка не помню какая уже – но комментарий добавляется. если заходит человек без куки от туду то комментится все нормально. это я про новую версию

самая первая версия этого бага не имела, но там автоматом заводился пользователь туду в вордпресс и я поэтому его отключил тогда

Паршиво, идея-то симпатичная. Заставлять региться юзеров бесполезно (я и сам это не люблю), а вот централизованно решить эту проблемку соблазнительно. Жаль openid у нас не распространен.

Удалось-таки поставить. Нужен был php5 – а я на это не обратил внимания. Аватары не грузятся, хотя POD есть. В общем, до конца еще не разобрался. Как ставил описал здесь.

Anonymous
Отправить
Ответ на: