Мне подскзаали одну проблему, которая есть в работе моего сайта. Проблема в том, что в Опере и Файрфоксе сайт работает нормально. Но в эксплоэре рубрики не работают. Когда заходишь в рубрику, загружается все равно главная страница. В других браузерах этого глюка нет. Можете попробовать, зайдя на http://calvin.reformed.org.ua
Если кто-то знает решение проблемы, подскажите пожалуйста
WordPress глючит в Експлоере

А кто Вам сказал, что "в Опере и Файрфоксе сайт работает нормально"? Вас обманули.
Вы что-нибудь делали с index.php, чтобы на главной выводилась только одна рубрика?
Нет. Ничего не делал. А вы увидели проблему в работе сайта в других браузерах тоже?
Спасибо, что подсказали относительно файла index.php. Видимо в процесе настройки там произошли какие то изменения. Поставил родной файл, и вроде заработало.
Ю.Б. а какие вы увидели проблемы в работе сайта на других браузерах? Возможно я что-то не учел?
То "вроде". Я не смог посмотреть "О сайте" и рубрики. И до сих пор не могу.
В чем может быть проблема? Проверял – работало. Через пол часа опять в есплоере не работает
И вообще, где конец html кода? 🙂
Даже суперкэш этим недоволен:
<!– Page not cached by WP Super Cache. No closing HTML tag. Check your theme. –>
Cоника. Это мой первый сайт в вордпрессе. В каком файле нет конца хтмл кода? Кстати, я отключил WP Super Cache, и заработало. Возможно это WP Super Cache блокировал из-за ошибки
Поиграйте с кодировкой при сохранении файлов шаблона.
У меня, например, если сохранить любой из шаблонов в UTF, выравнивание по центру не работает в IE.
Когда делаю UTF-8 BOM, все ОК 🙂
Не могу запустить навигацию блога на есплоере. На других браузерах навигация работает нормально
А в каком ie не работает? в 6 все нормально.
Ох мама. Нет запустить сайт, а потом прибамбасы вешать. А тут.
То супер кеш с gzip включат – он вам нужен? Посещемость видать немерянная. То теперь googl аналитик через
одно место –
где открывающий script не ясно?