Вот такие ошибки при установке:
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in E:\Server\sambar64\docs\Test\wp-includes\capabilities.php on line 190
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in E:\Server\sambar64\docs\Test\wp-includes\capabilities.php on line 192
……
Оригинальный вариант WP тоже выдал похожую ошибку. Но при этом работает и панель администратора и главная страница отображается, правда с такой ошибкой:
WordPress database error: [Unknown column ‘cat_menu_order’ in ‘order clause’]
SELECT * FROM wp_categories WHERE cat_ID > 0 AND category_count > 0 ORDER BY cat_menu_order ASC
По первой ошибке, обычно бывает из-за либо битого файла, либо неверной кодировки.
Что касается второй, то вначале нужно бфло интегрровать мой плагин, который добавляет дополнительные поля в базу данных.
Максим, я полагаю, скрипт называется maxsite_category_class_order ?
Да, верно.
Тоже самое, только с файлом functions.php в темах. На денвере отображается нормально, но на хосте ошибка и из-за нее криво отображаются шапки страниц.
Файл вроде не битый, брал свежескаченый… кодировка utf-8 без BOM’a. Собственно все остальное работает, за исключением этого. Версия 2.2 сборка отсюда.
Согласно приведенному скриншоту, ошибка в файле вашего шаблона function.php в 7-м абзаце.
WordPress здесь ни при чем.
Да, только на денвере этого нет=(
Вроде правильно…
Нет, потому что наверное отключены сообщения об ошибке.
Теперь и задайте вопрос тому программисту, который считает, что в $r находится массив… 😮
Я могу лишь только догадываться… Перепишите например так:
Спасибо огромное, действительно помогло!