Warning: preg_match()

Добрый вечер. прошу прощения если повторюсь, ничего похожего не видел.

с какого то времени начал выдавать ошибку
Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 1 in /www/mysite.ru/blog/wp-includes/classes.php on line 210

и так много строк, после которых идет нормальная админка.

не смотря на это сайт и админка работает как надо.
ошибка появляется когда в аминке переходим на "записи".

все плагины отключены.

в чем может быть проблема?

спасибо.

Проблема обусловлена "Постоянными Ссылками" (См. Раздел "Параметры" в администраторской панели WordPress), установленными сейчас на вашем сайте и излишне нагружающими ваш сервер. Вероятно, что ваши ссылки сейчас имеют вид, рассчитанный, как говорится, "на людей" …

Рекомендую для решения проблемы переключить ваши "Постоянные Ссылки" на ссылки по умолчанию …. если ссылки "По умолчанию" по какой-то причине вас не устраивают, тогда попробуйте использовать "Постоянные Ссылки" на основе "Цифр" ….

Огромное спасибо, вы правы, дело в постоянных ссылках.

Однако, нет ли способа сделать их такими, какие мне нужны (не прибегая к полю "произвольно"), а мне нужно именно вот так: /?blogid=%post_id% и почему возникла такая проблема? Ведь раньше этого не было?

Cпасибо.

Огромное спасибо, вы правы, дело в постоянных ссылках.

Однако, нет ли способа сделать их такими, какие мне нужны (не прибегая к полю "произвольно"), а мне нужно именно вот так: /?blogid=%post_id% и почему возникла такая проблема? Ведь раньше этого не было?

Cпасибо.

Боюсь, что по другому проблему решить не получится. А раньше проблем у вас не было, вероятно, из-за того, что прежняя версия движка и сервер не конфликтовали между собой … и не было такой нагрузки … а сейчас начали конфликтовать …

В англоязычном интернете о вашей проблеме постоянно пишут и жалуются, что данная проблема имеет место быть, но пока, как я вижу, все решают эту проблему только сменой "Постоянных Ссылок" …

Впрочем, вы можете попробовать сменить версию движка на предыдущую … как знать … может быть, это поможет … Или можете в качестве эксперимента попробовать сменить сервер …

Версию движка я не менял, у меня стоит 3.0.2.

спасибо, за ответ.

Версию движка я не менял, у меня стоит 3.0.2.

На сегодняшний день последней версией движка является версия движка 3.0.3.

А под предыдущей версией я имел в виду ту, которая стояла у вас до того момента, когда начались все эти проблемы, которые мы сейчас с вами обсуждаем, то есть, может быть, вам стоило бы в качестве эксперимента попробовать вернуться на версию движка 3.0.1… если уж не хотите менять "Постоянные ссылки" …

Anonymous
Отправить
Ответ на: