Взлом: Зайти на сайт в обход домена

Опять я тут начудил. Короче, решил я переехать на другой хост. Ну и чтобы не мучаться особо, просто поставил на новом хосте вордпресс, установил, удалил из базы все таблицы и залил бекап сайта. Вроде все сработало, но… В настройках то были прописаны рабочие домены сайта, и я, зная это, поменял их перед бекапингом на технический домен нового хоста. Теперь не могу попасть в админку ни того, ни другого сайта – старый перепосылает на новый сайт, а новый – на старый. Вот такой замкнутый круг…
Каким образом можно хакнуть свой же сайт, изменив настройки?

phpmyadmin в руки и править базу.

offtop
Было дело на одном суппортном сайте, аналогичном этому, появился чел со стандартным вопросом "забыл админский пароль, чо делать?". Ну, ему посоветовали ткнуть ссылку "напомнить пароль". Говорит, письмо не приходит. Тогда порекомендовали подправить пароль через phpmyadin. Говорит, нетути там такого. Предложили залить по ftp скрипт сброса пароля. Говорит, пароль на ftp не помню. Посоветовали обратиться к суппорту хостинга. А не я, говорит, платил за хостинг, друг платил, а они такие-сякие мне пароль не говорят. О как быват. 🙂
/offtop

Mixa в таблице options поди осталось где то упоминание старого хоста

Lecactus, эта тема снова уктуальная! Я тут делаю один многоязычный сайт и решил не париться с плагинами, а тупо установить копии русскоязычного сайта в /ua и /en. Хочу залить в них базу русскоязычного сайта. Так вот, а ты конкретно знаешь где именно и что именно править, дабы исправить отображение урлика сайта в настройках?

Mixa, дамп на мыло скинь посмотрю что там начудил. адрес знаешь 🙂

Еще не начудил – собираюсь чудить. Я хочу поставить на разные урлы фактически три одинаковых блога, т.е. в два из них заливать базу первого – но я не смогу в них войти, поскольку они будут редиректиться на основной – надо после изьятия дампа поменять опции отображения домена…

В options – siteurl и home

Ю.Б., я имел в виду таблицы базы – где эти данные? Еще бы узнать каим образом осуществляется правка таблиц!

Ю.Б., я имел в виду таблицы базы - где эти данные?  Еще бы узнать каим образом осуществляется правка таблиц!

таблица wp-options, а править phpMyAdmin’ом

а править phpMyAdmin’ом

Я догадывался 🙂

А что именно нажать для правки – ставим галочку напротив нужной таблицы и… ?

(Да, я прилетел из космоса! 🙂 )

UPDATE имя_таблицы SET имя_колонки = новое_значение WHERE имя_колонки = некоторое_значение

Может запро тебе поможет, если уж о обзоре кнопочку ‘редактировать’ не наблюдаешь О.о

Anonymous
Отправить
Ответ на: