/ 27.05.2007 11:45 Обсуждения / 01. Проблемы и решения с WordPress Выявление залогиненных пользователей Какое условие нужно прописать в sidebar.php, чтобы обычные и залогиненные пользователи видели разное содержимое? 0 Просмотров: 3271 Коментарии: 5 sonika 27.05.2007 14:05 Ответить 0 Какое содержимое? Если просто чтобы видели залогинены они или нет, то: <? php wp_register(); ?> <? php wp_loginout(); ?> 27.05.2007 15:08 Ответить 0 Какое содержимое? Если просто чтобы видели залогинены они или нет, то: <? php wp_register(); ?> <? php wp_loginout(); ?> Нет, мне нужно сделать ветвление по условию, например, чтобы незалогиненные получали сообщение с требованием залогиниться. 27.05.2007 19:43 Ответить 0 Опаньки, куда пропало сообщение? Это ж было то, что нужно! Может, кому-нибудь ещё пригодилось бы. sonika 27.05.2007 20:48 Ответить 0 Ой, я стерла 🙂 Прочитала твое первое сообщение и подумала, что я уже с этим кодом не в тему. Сюда перенесла, в FAQ : Логин в sidebar без входа в админку sonika 27.05.2007 20:53 Ответить 0 Плагин: блог видят только зарегистр и не видят поисковики Ответить Ответить
Какое содержимое? Если просто чтобы видели залогинены они или нет, то:
<? php wp_register(); ?>
<? php wp_loginout(); ?>
Нет, мне нужно сделать ветвление по условию, например, чтобы незалогиненные получали сообщение с требованием залогиниться.
Опаньки, куда пропало сообщение? Это ж было то, что нужно! Может, кому-нибудь ещё пригодилось бы.
Ой, я стерла 🙂 Прочитала твое первое сообщение и подумала, что я уже с этим кодом не в тему.
Сюда перенесла, в FAQ : Логин в sidebar без входа в админку
Плагин: блог видят только зарегистр и не видят поисковики