Я создал 5 страниц в админке ВП и кажой присвоил шаблон на основе страницы "page", в котором прописан код вывода только определенной категории. Но если на главной, где выводится все что я публиковал, анонсом, то заходя на одну из пяти страниц, например "Историческая справка", выводятся все соответствующие новости, но в полном варианте. Читать несколько новостей подряд в развернутом виде на одной странице невозможно.
Как сделать так, что бы на странице на которой выводится только определенная категория, новости полностью не публиковались?
http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=697
Вы невнимательно прочитали моё сообщение.
Может the_excerpt нужно вставить?
А как код полностью выглядит и куда его нужно вставить? Я в этом не очень разбираюсь. Раньше у меня он у меня в шаблоне нигде не встречался.
Вы невнимательно прочитали по ссылке 🙂
Насчет второго способа: найдите the_content и замените на the_excerpt в файлах Темы.
Как это не встречался? А на главной как анонсы выводятся, если нет the_excerpt, тег more Вы не ставите и плагинов работающих с more у Вас видимо тоже не стоит??
Нет, плагинов у меня не установлено связанных с этой темой. Например в шаблоне index.php (как и во всех остальных, но если в index.php тег more работает, то в остальных нет) использутся код
"the_excerpt" неудобен тем, что он обрезает после определенного количества символов, а необходимо что бы учитывался more.
по своему опыту могу сказать, что more может не работать, если луп (Loop) нестандартный. Покажите луп (там где more «не работает»)
стандартный начинается примерно так:
<?php if (have_posts()) : ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
а у Вас какой?
У меня вот такой же<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>. Мне кажеться странным, почему если page.php аналагичен index.php, обрабатываются они по разному?
Такой баг у меня есть. Может быть это как связано?
После того как я добавил в page.php код <?php {query_posts(‘cat=7’);}?>, в нижнем меню в отличие от верхнего, в ссылку текущей страницы не прописыпается стиль current_page_item, хотя если код нижнего меню спопировать выше <?php {query_posts(‘cat=7’);}?>, ничего слетать не будет.
Насчет query_posts и стилей — может с этим связано: http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?pid=16181#p16181
А насчет more — странно как-то… Но у меня нет времени пробовать сейчас…
Гм, а где можно отрегулировать the_excerpt (после скольких символов он обрежет новость?)
Все, поиск мне помог 🙂