Вывод видео на сайте

Короче, я скачал шаблон, поставил но не пойму, как выводить видео. Вот сам сайт с этим шаблоном – http://merfo.ru/grin. Может быть, кто-то сможет мне помочь? Могу дать пароль и логин к админке.

Открываете код файла своего шаблона, где должно выводиться видео, а потом смотрите, как реализован вывод этого самого видео на сайт. Ведь вариантов вывода видео на сайте существует масса и соответственно вариантов возможных ответов на ваш вопрос тоже будет много.

Вот, например, один из возможных вариантов решения проблемы. На вашем сайте возможно для вывода видео должен быть задействован специальный плагин, который у вас сейчас – 1) или не включен 2) или не настроен. Впрочем, возможен и третий вариант, плагин включен, а сам файл с видео у вас отсутствует, а это значит, что загружать просто нечего. Короче, покопайтесь в коде и, я уверен, вы во всем разберетесь.

Для начала верните загрузку javascript’ов в <head></head>

К шаблону плагинов не нужно.
Когда я добавляю запись на этом шаблоне то под полем для ввода записи есть еще новые поля, в которые надо вписать: код видео, ссылка на картинку и еще там много чего. Но я нерозберусь что и как…

Anonymous
Отправить
Ответ на: