Добрый день, нужна помощь.
Хочу сделать на странице вывод текста в зависимости от времени суток:
Доброе утро
Добрый день
Добрый вечер
Доброй ночи
Искал в яндекс по запросу "wordpress приветствие от времени суток плагин" – было на 2х сайтах ответы, но у меня не получилось. Всё сделал по инструкции, а текст либо выводится с шорткодом либо скрыт.
здесь https://www.profithunter.ru/wordpress/5-plaginov-dlya-skrytiya-ili-kollekciya-paranoika/
нашел описание плагина WP-sleep (то, что нужно) , но он уже НЕ доступен для загрузки
Подскажите пож-та как реализовать вывод текста в зависимости от времени суток желательно плагином. Может какие то рекламные блоки с этой заточкой существуют.
Добавьте этот код в functions.php вашей темы:
А после можно этот код использовать через шорткод [hello_hello]
Благодарю! Заработало с первого раза.
Не ожидал, но скрипт работает даже на телефоне. На других примерах мобильная версия не поддерживалась, выводилось просто "Добрый ". А этот четко так – легкая установка да еще с поддержкой телефона – вообще огонь, я рад что задумка воплотилась ))
Надо было после 2го часа проб уже начать искать вас, но у меня есть горький опыт с вопросами на основном сайте WP – в ответ тишинаа… Думаю я к вам теперь буду часто заглядывать, идей – вагон, а опыта с WP не много. От души, спасибо за помощь.
Приходите, будем вам рады 🙂