Дорогие коллеги, помогите решить проблему на женском сайте советов.
Как видите, на сайте есть два меню – слева статьи, а в правом меню – советы.
На главной странице идет вывод последних публикаций по очереди публикации в две колонки.
Как сделать так, чтобы в левой колонке, например, выводились в левой стороне, а в правой выводились советы.
В теории для себя вижу такой алгоритм действий – выводить по 5 публикаций с определенных рубрик и выравнивать левый по левой стороне, правый блок – по правой, но каким способом? Стоит ли инклудить через стандартные функции вывода или посоветуете какое-то другое решение проблемы?
хочу сделать подобным образом – картинка
Я так понимаю, что будет два цикла. И еще, как поведет по-вашему себя плагин page-navi?
Я делал такое в более сложном варианте:
http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=11739
В итоге всей этой камарильи из оригинальных файлов темы остался только comments.php, да и то сильно покоцанный. Все остальное переписано с нуля. Но задача решаема, и несложно.
Дык хоть сто. В приведенной выше ссылке шесть циклов.
С навигацией страниц проблемы есть однозначно в таком решении. Я бы ее вобще убрал, ограничил число выводимых на главную анонсов постов и внизу колонки сделал ссылку смысла "Читать *** категорию".
P.S. Возможно, я неправ, и есть плагины, которые решают Вашу задачу. Мне просто кажется, что проще, используя весьма богатый и очень хорошо документированный арсенал функций WP, написать требуемое вручную – php, ф-и WP, html, css, используя как html/css "костяк" имеющееся решение.
В Вашем случае это, кстати, несложно совсем имхо.
в принципе page navi никакого значения по сути не имеет на главной по большому счету.
Буду пробовать дописывать, но все же буду очень благодарен, если кто-то все же подскажет идею для реализации.