Реально сделать так на вордпресе? Представим себе такое меню:
рубрика1
–подрубрика1 рубрики1
–подрубрика2 рубрики1
–подрубрика3 рубрики1
рубрика2
–подрубрика1 рубрики2
–подрубрика2 рубрики2
–подрубрика3 рубрики2
рубрика3
–подрубрика1 рубрики3
–подрубрика2 рубрики3
–подрубрика3 рубрики3
Так вот…. Надо чтоб когда заходишь в "рубику 1" в меню было видно только "–подрубрика1 рубрики1, –подрубрика2 рубрики1, –подрубрика3 рубрики1"… А если читаешь уже "–подрубрика1 рубрики1" то видно все "подрубрики рубрики1"
Грубо говоря надо чтоб отображалась в меню слева только подрубрики рубрики в которую ты зашёл…. Во как…
<?php wp_list_categories(‘ *ЧТО ТУТ ПРОПИСАТЬ БЛИН :(* ‘); ?> – блин люди помогите…. что надо прописать чтоб выводились только подрубрики рубрики в которой находишься… А то уже голова пухнет…
Вам не нужно использовать для этого функции WP. Есть более лёгкий и красивый способ решить поставленную задачу. Потребуется любое решение на JQuery, меню будет динамическое, единственное, вам нужен вариант с запоминанием в куках информации о том какая вкладка открыта. А теперь я опишу вариант который я применил для вывод дочерних СТРАНИЦ – не путать с рубриками!
У вас, аналогичная задача, только для рубрик. Вот тут почитаете про про функцию wp_list_categories() – http://codex.wordpress.org/Template_Tags/wp_list_categories. Если с английским не очень, посмотрите примеры приведённые там, всё интуитивно понятно изложено.
Подскажите пожалуйста, как на странице рубрики выводить список подрубрик. В принципе, понимаю, что в wp_list_categories вписать child_of . Но если например есть подрубрики 3 уровня, и входить в последнюю подрубрику, то выводит надпись: Нет рубрики. А мне нужно, чтобы при входе в самую последнюю подрубрику выводить другие подрубрики из родительской рубрики. Например
1. Автомобили
– Грузовые
– легковые
– – импортные
– – оттечественные.
Например если входим в раздел "Автомобили" – выводит список грузовые и легковые. Входим в легковые – выводит "импортные" и "оттечественные", ( ! дальше не знаю, как лучше реализовать ! ) входим в "импортные", выводит "импортные" и "отечественные".
Надеюсь пример понятно обьяснил.
В принципе все настроил, только не знаю, как выводить самые последние подрубрики.
Буду благодарен за совет.