Здравствуйте, обращаюсь за помощью. Есть следующая идея – на странице вывода поста single.php сбоку (слева или справа) выводить посты из 4 рубрик (в виде заголовков). Посты я вывел через 4 цикла, а вот с отображением поста проблема…никак не могу вывести его корректно – если кликаю по ссылке поста справа – переход по ссылке происходит (меняется в адресной строке ссылка), а вот контент не меняется, так же не работают ссылки на предыдущий и следующий пост. Контент поста так же вывожу через цикл…понимаю что это неправильно…но как сделать – не знаю…Обращаюсь за помощью..
Вывод поста на странице

Может где-то в шаблоне косяк в виде запроса к записям.
Картинку чтоли прикрепите.
Ну у меня это сделано так – в колонке посты выводятся через
Т.е. есть счетыре дива и каждом такой код, только меняется номер категории откуда посты выводить, а в контенте я поставил
Сам пост страницы должен выводиться в loope
т.е. между
while(have_posts()) : the_post();
и
endwhile;
А вот про остальные функции читайте в кодексе и смотрите какие из них должны быть в лупе а какие нет.
Но главное, учтите, что при вызове query_posts() создается новый объект wp_query, который затем будет использоваться в цикле. После этого WordPress не будет учитывать параметры полученные через УРЛ
В случае вывода 4 заголовков постов, лучше это сделать через get_posts, например.
http://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_reset_query
Спасибо большое, разобрался