Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как нужно изменить ниже приведенный код, чтобы в отображаемом посте выводился не весь текст, а только до тега <!–more–> и дальше соответственно сама ссылка "Читать далее". Другими словами мне нужен код, с помощью которого я мог бы вывести последний пост в любом месте сайта точно так же, как он выглядит на главной странице.
Сейчас код выглядит вот так и выводит полный текст (взят отсюда http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=670&p=3):
<?php $posts_new = get_posts('category=&numberposts=1'); foreach ($posts_new as $post_new) : echo '<h2><a href="'; echo get_permalink($post_new->ID); echo '">'; echo $post_new->post_title; echo '</a></h2>'; echo '<div>'; echo '<p>'; echo $post_new->post_content; echo '</p>'; echo '</div>'; endforeach; ?>
Пока здесь была тишина, мне дали подсказку в другом месте, благодаря которой я отредактировал код сам и практически решил задачу, но теперь возникла другая назойливая проблемка – под заголовком поста появилось загадочное слово "Array". Подскажите кто знает, из-за чего оно вылезло и как его убрать?
Новый код:
😐
Всё, победа – перепроверил, исправил и заработало. Приятно иногда помочь самому себе)
Возможно, кому то пригодится рабочий код: