Есть такая нестандартная задача, в общем нужно чтобы пользователь при регистрации получал индивидуальный e-mail например user@site.ru (где site.ru – сайт на котором установлен вордпресс) т.е. при регистрации пользователю даже е-мэйл вводить не надо – он выдается и используется потом как логин.
Что можете посоветовать? 🙂
Выдача индивидуального e-mail и использование его в качестве логина

обратится к программисту, которым вам все это свяжет вместе?
задача явно не из тех, решение которой вам тут по быстрому накатают.
а мне не нужен быстрый ответ, ибо простого решению тут точно нет, скорее советы нужны, чтобы направить меня в нужное русло так сказать 🙂
Во-первых, мне не нравится идея использования email в качестве логина. Зачем усложнять? Я бы использовал логин как имя в адресе email. И проще, и красивше.
Во-вторых. Процедура выделения мыльного адреса на домене очень сильно зависит от используемого мыльного ПО. Если, скажем, завести юзера в своем постфиксе, работающем с mysql-базой юзеров,- как два байта переслать, то в том же Гугле-мыле всё не так просто и однозначно, авторегистрилку написать, наверно, можно, но ну б его нафиг. Разве что у гугле-мыла есть API, о котором я не знаю.
В-третьих. Мыло вводить надо. Хотя бы для того, чтобы было куда отослать восстановление пароля.