встроить страницы из админки в сам сайт

всем доброго дня.
возможно, кто-то укажет правильный путь по решению такой задачи – выносу некоторых страниц из админ-панели в сам сайт. звучит дико, согласен. установлены плагины user sidebar panel (ключевой является интегрированный avatar thingy), register plus и private notes (обеспечивает обмен личными сообщениями в НЕ mu-wp) – необходимо вытащить форму залива аватары/редактор профиля/всю админку private notes на сайт – чтобы юзеры не заходили за этим в админку вообще.
поможет любой опыт-совет)
заранее спасибо)

нашел пачку плагинов по теме, ничто не работает так, как нужно.
все еще надеюсь на помощь – хотя бы работающий редактор профайла на сайте – я полдела сделано, дальше сам смогу даже.

Можно попробовать создать шаблон для страницы и перенести на него всю функциональность (скопировать PHP код), но тут понадабятся прямые руки

меня давно этот вопрос волнует, и правда, за каким таким важным делом пользователям лесть в админку?
я пробовал перенести редактор, да и вообще сделать создание постов в самой теме, получилось всё очень криво, решил отложить это до неопределённого времени.

меня давно этот вопрос волнует, и правда, за каким таким важным делом пользователям лесть в админку?

Посты спамить да профиль свой портить. Больше ни к чему у низкоуровневого юзера доступа нет.

я пробовал перенести редактор, да и вообще сделать создание постов в самой теме, получилось всё очень криво, решил отложить это до неопределённого времени.

А tdo-mini-forms ставить не пробовали?

хм. в кэше гугла осталась такая рекомендация по наведению всего этого в wp 2.0
http://209.85.135.104/search?q=cache:rFgchAVu6FIJ:goudendouche.com/2006/12/15/how-to-build-a-custom-profile-page-in-wordpress/+manage+profile+wordpress+%22profile-update2.php%22&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru

Ап темы)

по поводу профиля и логина-выхода в дизайне темы: плагин customize-your-community – http://www.sugarrae.com/wordpress/cyc/ есть на оффсайте плагинов качал вчера. только надо очень сильно настраивать стили. я просто качал для теста что это такое

я так думаю что если покопаться в плагине (тем которые знают что смотреть там) то можно и другие страницы вытащить "в дизайн"

О, оч. интересный плагин, спс за ссылку!

соль в том, что CYC работает через ужасную задницу.
то есть, вообще не работает. 500 ошибка и пустота.

немного в другую тему, но я все больше склоняюсь к варианту перелопачивания админки для юзеров следующим образом:
1. главная форма логина у меня на сайте, но если юзер каким-то образом попадет в обычный wp-login, то оттуда ему редирект с сабмита на профиль и только туда
2. вопрос в том, насколько реально перелопатить профиль и его вкладки (в моем случае генерятся плагинами User Sidebar Panel и Private Notes) до такой степени, чтоб он о существовании админки кроме как urlом не говорил
в идеале, конечно, разместить все это в дизайн сайта – но чувствую, это мне не удастся так просто))

Посты спамить да профиль свой портить. Больше ни к чему у низкоуровневого юзера доступа нет.

На профиль юзера п….

А tdo-mini-forms ставить не пробовали?

Пробовал, это вот как раз для того чтобы посты спамить!
Речь идет о полноценном редакторе.

На счёт формы входа и регистрации я долго пользовался плагином Themed Login Plugin.
При работе с ним возникают проблемы с кодировкой. Поэтому я его немного переделывал под себя (добавил ввод пароля и простую капчу). На WP 2.6 работает.
Сейчас стоит Register Plus но собираюсь от него отказаться.

Ю.Б., то есть выходит, что кроме счётчика моих написанных/одобренных записей/комментариев пролетариату там любоваться нечем? Я новичок, тоже был удивлён тем, что юзера сразу пускают в админку. Пусть и в обрезанную. Расскажите подробнее, пожалуйста.

Что то я непойму, вы досихпор вытаскиваете страницы из плагина "user sidebar panel" ?

Anonymous
Отправить
Ответ на: