Эхехех… совсем не получается загружать кучу изображений под вордпресс… :/
Одной из проблем стандартного WordPress для меня является то, что "Flash-загрузчик" файлов почемуто после каждой загрузки чего-либо сменяется "Загрузчиком браузера". А через какоето время обратно. WTF? Загрузчик браузера загружает только по одному файлику, а это неудобно (если их штук 30). Как это можно исправить (чтобы был только flash-загрузчик)?
Второй же проблемой является то, что вставлять каждое загруженое изображение по одному в пост сильно долго. Конечно есть замечательная кнопочка "Вставить галлерею в запись", но она вставляет их сильно уменьшеными (миниатюрами) и при клике на них открывается не изображение а страничка с изображением, а это глупо и неудобно. Как можно вставить сразу все загруженные изображения в пост?
Или может есть какой-нибудь плагин для быстой массовой загрузки и вставки изображений в пост? Этих плагинов для работы с изображениями дохрена и больше, уже с десяток перепробовал и всё не то(
Помогите пожалуйста, я уже задолбался безрезультатно гуглить и качать плагины… -__- Вордпресс у меня 2.6.3.
nextgen gallery
можно загружать zip архивом
Посмотрел, вроде как и хороший плагин, а не то что надо.
Во-первых чтобы загружать изображения приходится выходить из создания записи и лезть в раздел Галерея, а это неудобно.
Во-втрых вставляются всё те же миниатюры, а не полные изображения.
В-третьих когда этих галерей будет штук 100 то выбирать из списка нужную для вставки в пост будет довольно проблематично…
АП: Вторую проблему (вставки в пост) решил плагином Galleria WP http://wordpress.org/extend/plugins/galleria-wp/
Хотя первая проблема остаётся проблемой, Flash-загрузчик то есть то его нет. В версии 2.7 он нормально работает, но я не хочу на неё переходить. Может можно как-нибудь из 2.7 в 2.6.3 его перетянуть?