Как сделать вставку рекламы в пост, но не так как это делает Adman, а как здесь к примеру http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12471/. то есть текст вокруг рекламы? Как сделать подобное обтекание рекламы от адсенсе текстом в вордпрессовой теме?? Может есть плагины в которых есть такие опции?
Вставка рекламы в пост

А "float:left" в css не помогает?
А может и помочь, если подскажете подробней. Куда вставить сам код рекламы или умку с кодом?
Весь мир — для Вас, Slayer67!
Смотрите в шапке ссылки: Учебник по верстке | CSS примеры | HTML тэги
Огромное спасибо, sonika, но форум создан для более или менее оперативной помощи. если я не ошибаюсь? Хотелось бы услышать совет по делу, нежели напрвление на литературу, уж если задаю вопрос, значит наверное не понимаю чего-то??
Никто не моможет подробным советом?
А что именно вы не понимаете?
У меня такое впечатление, что вы и не хотели понять, а хотите готовое решение.
Я понимаю как это оформить в хтмл, но как применить это к отдельной части постав в ВП? Я понимаю как применить стиль именно ко всему посту а не к его части…
Помощи по wordpress, а не по основам css и html…
Я и пишу о вордпресс, и спрашиваю как применить стиль и оформить отдельный кусок поста или вставляемую рекламу!
ЗЫ: я вот не понимаю, какой смысл в том, что на доброй половине форума сидят "продвинутые" форумчане, совета от которых – не дождешься, зато кроитики и тупого флуда (по типу это просто или читать учебник) очень много? Вы таким образом самоутверждаетесь в блогосфере? гЛУПОСТИ, ФОРУМЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ не для этих целей, не хотите помогать – вас не заставляют, но и не пишите тогда свое мнение по этому поводу. Возможно найдуться люди, которым не будет "в напряг гордости" потратить пару минут и что-то объяснить.
Если кому интересно, проблема решена следующим образом. В файл тилей цсс добавлены два класса
.reklama
{
width:220px;
background:#ffffff;
font-size:16px;
float: right;
text-align: justify;
z-index:4;
display: block;
margin: 10px;
letter-spacing: 4px;
color: #666666;
}
.storycontent{
display: inline;
z-index:2;
}
После этого рекламу просто заключить в теги
<span class="reklama">здесь любой текст или код рекламы</span>
Это в CSS темы вставить?
да, классы вставить в цсс темы. а в посте заключить рекламу или любой текст в теги
Slayer67, спасибо большое!!!
Это ты реализовал в паре с плагином AdMan?