Привет народ!
Был неприятно удивлен тем фактом, что не могу вставить в тело конректного поста php код…
В режиме html вставляю конструкцию
<?php бла-бла-бла ?>
и это не работает… Начало и конец php скрипта просто исчезают!
Может это где в настройках лечится? Или плагин какой-нить есть?
ХЭЛП!
Пользуйтесь специальными плагинами. Например, Exec-PHP (IMHO, лучший в этом роде).
А что вы хотели? Это защита от нерадивых пользователей.
Кстати, Exec-PHP лучше Inline PHP в том плане, что Inline PHP действует для ВСЕХ пользователей, а Exec-PHP только для определенных ролей.
P.S. Если выберите Exec-PHP, то после установки надо отключить визуальный редактор, чтобы использовать PHP в записях.
Exec-PHP работает по принципу отображения кода, а мне нужно чтобы скрипт выполнялся…
Ну, например, инклюдилось что-то извне
ДА ВЫ ШО?! 😮
The Exec-PHP plugin executes PHP code in posts, pages and text widgets.
:O
Сам пользовался Exec-PHP, когда надо было в виджетах PHP использовать. Да, скажу вам, это самый лучший плагин в своем роде 🙂
ДА ВЫ ШО?! 😮
The Exec-PHP plugin executes PHP code in posts, pages and text widgets.[/quote]
может и ШО…
вот только когда с помощью этого плугина вставил код в тело поста, то мне просто отобразился код… как будто я воспользовался {code}
может там настройки есть какие? вроде бы не заметил
Цитирую самого себя:
"P.S. Если выберите Exec-PHP, то после установки надо отключить визуальный редактор, чтобы использовать PHP в записях."
не посчитайте за глумление: а где это? в настройках чего: чтение, написание, …?
реально не увидел…
Визуальный редактор отключается в профиле пользователя. Там где пароль меняется. Тупость, кнечно, но кому сейчас легко 🙂