Всего по немногу!

Всем привет, у меня есть несколько вопросов – 1 из них это где лежит файл с временами года. Весь код перерыл не нашел.

Следущий вопрос – пытаюсь сделать на русском надпись 1 comment, % comments. Раньше получалось, но сейчас поставил другую тему, там меняю как в прошлой – 1 коммент, 2 коммента, 3 коммента, 4 коммента, % комментов – не работает. Если комментов 2 или больше двух, всегда показывает 2.

Дальше по сложнее – где взять скрипт, который меняет картинку, когда наводишь мышкой на нее (картинка – ссылка), понимаю вопрос глупый, но рисковать не хочется.

И на последок – посоветуйте – как лучше публиковать фотки, вот к примеру у меня много фоток, хочу чтобы на главной странце ни одной небыло, а когда открываешь сам пост появлялись. Лучше использовать какой-нить плагин галереи (какой) + моет быть есть просто плагин, чтобы было как в примере.

Заранее спасибо, все предыдущие вопросы по сайту www.artart.ru

где лежит файл с временами года

Наверное locale.php

где лежит файл с временами года

Наверное locale.php

О пасибо большое. Все таки очень хочется получить ответы на остальные вопросы.

Дальше по сложнее - где взять скрипт, который меняет картинку, когда наводишь мышкой на нее (картинка - ссылка), понимаю вопрос глупый, но рисковать не хочется.

Сам нашел ответ на свой вопрос, вместо того чтобы мучится со скриптами – проще использовать флеш – все работает как часы!
По остальным вопросам по-прежнему наждаюсь в ответах. Спасибо.

Anonymous
Отправить
Ответ на: