Все варианты ответа на опрос в 1 поле.

Ищу плагин опроса в котором варианты ответа будут добавляться в одно поле (каждый вариант с новой строки). Дело в том, что варианты хранятся в текстовом файле и копировать каждую строку в отдельное поле проблематично. Если подобного плагина нет, каким образом можно допилить существующие? Заранее благодарю.

ну напишите маленький парсер вашего файлика… с нужного вам формата в нужную базу…

Покажите кусок вариатов ответа с вашего файлика… и какой плагин хотите использовать…

Просто насколько я знаю то во всех плагинах ответы хранятся в базе а не в файлике… так что либо вручную либо конвертировать ваш файлик точно прийдётся…

Пример:
Опрос о лучшем фильме месяца.
Названия фильмов собраны в текстовом файле 1.txt на ПК (каждое название с новой строки). Проблематично копировать каждую строку из файла в поле вариантов ответа.
Плагин – wp-polls.
Погуглил о записи данных из файла в таблицу. Немного разобрался. Сделал так:
1. создал пустой опрос (что бы посмотреть его айди)
2. вручную в 1.txt добавил айди опроса и айди ответов перед каждым названием фильма
3. Записал 1.txt в таблицу wp_pollsa с помощью команды

LOAD DATA INFILE "1.txt" INTO TABLE wp_pollsa

Получилось то, что мне нужно. Опрос работает. Но этот способ еще проблематичней.
Как его рационализировать? Можно сделать так, что бы на странице добавления опроса я просто вводил путь к нужному текстовому файлу, а он уже записывался в таблицу?
Но лучше, что бы было одно поле куда я скопировал бы инфу с файла, а она сама разбивалась на варианты ответа.
НУ и конечно же напоследок : я новичок в этом деле.

Anonymous
Отправить
Ответ на: