Восстановление блога после неудачного обновления

Приветсвую,
Пользовался WP 2.2.1 (скачал с mywordpress.ru)
хотел обновить до 2.3.1(а потом до 2.3.2 и 2.3.3)
НО сглупил и сделал бекап(через ssh) сайта и базы:
1. не разлогинился
2. не отключил плагины
3. не установил дефолт-тему
обновление я не установил, выдало ошибку. но скорее всего это из-за неправильной последовательности действий.
Но вопрос мой не по обновлению, после нескольких попыток обновить я решил вернуть старый WP.
Старую версию восстановить не смог((
проблема с кодировкой – отображаются только слова на eng и цифры
Fatal error Cannot use string offset as an array in ****/wp-includes/widgets.php on line 531
еще была ошибка на 31 строке в capabilities.php (сейчас почему-то этой ошибки нет)

Очень прошу помочь восстановить старую версию блога.

Если 2.3 успел внести изменения в базу, то скорее всего, про 2.2 можно забыть. Попробуйте все-таки запустить новую версию. Убрать плагины и включить дефолтную тему проще простого – убрать с хостинга плагины и активную тему, а удаление куков равносильно разлогиниванию. Убедитесь, что для скриптов отведено достаточно памяти, минимум 12М.

я в начале сделал бекап базы (mysqldump) и самих файлов(zip)
после неудачного обновления я удалил все данные с базы и все файлы на хостинге, после чего залил бекапы и восстановил блог. После этого началось

проблема с кодировкой - отображаются только слова на eng и цифры
Fatal error Cannot use string offset as an array in ****/wp-includes/widgets.php on line 531
еще была ошибка на 31 строке в capabilities.php (сейчас почему-то этой ошибки нет)
Anonymous
Отправить
Ответ на: