добрый день 😀
слышал , видел , читал, искал 😀 ничего не понял
1.
по теме нашёл только кучу адсенсов.
но так и не понял ADSENSE – От слова ADVERTICE – любая реклама, или это чиста гугле приблуда?
2.
ушки .
ну нашёл я на сайте макса ушки , какието коды 🙂 что то там делает..что то где то можно размещать 🙁 прочёл пять раз и ничего не понял.
потом ещё два раза на форуме поглядел какието непонятные мне коды..и с опухшей головой так и не поняв что это за ушки и как я могу применить это на практике решил.создать новый топик.
———————————————————————————-
вот как бы хотелось сделать в идеале:
http://i16.tinypic.com/6lvh0z4.jpg
это может быть как рекламным блоком, так и просто хот нюс какойнибудь.
под шапкой но выше новостей…такой блок где можно вставить , хоть влэш , хоть текст, хоть просто картинку, хоть то и то.. как это делается ?
сбоку над всеми категориями , таже приблуда.. хоть текст, хоть картинка, хоть реклама, хоть ссылку что угодно , маленький квадратик.
на данной картинке написано мюзик и ссылка на албом. мне кажется очень удобно. как это делается?
во второй калонке справа , идёт только реклама блок шириной 160
там идёт разная реклама и флэш и не флэшь и длинная и маленька и какая угодно..там она до самого низа сплошная реклама… главное чтобы по ширене было 160 а остальное ерунда… такое ощущение что не руками а плагином чуть ли не на автомате там она добавляется.
есть ли какой то плагин под это дело ? или шаблон которые позволяет это удобно делать? или как вообще ? оч. удобно …. как реализовать не знаю 🙁
p.s
ещё мне очень в темплейте понравилось что сами новости не жмуться в платную к колонкам справа.
и ещё одна фишка показалась оч. удобной коотрая там есть. вместо далее или more там = > ПОСТ : "про рыбок" и снизу вместо "далее" вставляется таже надпись "про рыбок коментарии" 🙂
господа, наставте на путь истенный 😀 только не ответами типа : вооружись CSS,HTML,PHP кукбуком и вперёд :)) у меня ещё полгода на вооружение уйдёт если не больше 🙁 🙁
Уважаемый, если Вы не разберетесь сразу с css, html и php, то у Вас уйдет на доведение сайта до ума гораздо больше, чем полгода. И, кстати, у тех, кто будет Вам помогать – тоже. Так что, как завещал великий Ленин, учиться, учиться и еще раз учиться. Или башлять тем, кто не гнушается учебой.
ответ исчерпывающий 😀
спасибо
p.s
так а что с рекламным пространством….никаких плагинов? всё только под гугле 🙁 ?
Ну почему же – есть и под TLA, прямо на сайте у них