Вообщем надо, чтобы страницы выводились в два столбца (как тут: http://www.dog-friend.ru/ )
Единственное, что сразу пришло в голову, это извращение вот в таком виде:
<table>
<tr>
<td width="50%"><?php wp_list_pages('exclude=4,5,6'); ?></td>
<td width="50%"><?php wp_list_pages('exclude=1,2,3'); ?></td>
</tr>
</table>
Но это жутко не удобно, есть другие варианты?)
Заранее спасибо)
По ссылке выводятся категории а не страницы
Причем выводятся через li с помощью float: left;
Код смотреть лениво, но уверен процентов на 99%
Не об этом ли
а смысл в плагине, если вся работа укладывается в 3 строки css?
Сообствено какая разница страницы или категории, а то чно через li и float: left; это понятно, меня интересует как так сделать, чтобы прописывать не вручную.
Задайте для стиля, который выводит категории/страницы этот самый флоат, и они все у вас сделаются как надо. В чем проблема то?
Надо один раз написать, а потом все автоматически будет 🙂
Блоговер. Вы наверное не понимаете что мне надо, у меня допустим 100 страниц, мне надо чтобы они выводились не в один столбец в сайтбаре, а в два, т.е. поставил по 50, и появилось два столбца по 50, поставил 80, появилось два столбца в одном 80, в другом соответственно 20, и там и там упорядочивание по алфавиту.
Ну вы даете, читаем первый пост
Я вам сказал как там выводится, вот их стиль
/* Categories */
#cats ul {
margin:0;
padding:0;
list-style-type:none;
}
#cats ul li {
display:inline;
float:left;
width:190px;
margin:0 10px 0 10px;
font-size:11px;
color:#FFF;
font-weight:bold;
line-height:16px;
}
#cats ul li a {
display:block;
}
Это уточнение появилось после, и в корне меняет дело. Формулируйте вопрос правильно.
Сформулировал, теперь, кто нибудь может помочь?
Получить список всех страниц через get_pages() и вывести в цикле, вставив в середине (или где надо) </div><div> или </td><td>, это уж как нравится.
Ю.Б. А можно по подробнее, если чесно не спец в этом)
Может еще в пергамент завернуть и бантик привязать? 😀
Получилась какая то кака( в смысле выводится не в две колонки, а сколько влезит, влезает три-две записи, получается как облако тегов.
Спасибо за науку. Лучше буду пить пиво, чем задаром работать на кого-то.
Юрий Борисович Вы не так поняли, спасибо Вам огромное за код, но мой "неопытный :), а не невежественные ум" не смог его обработать, в чем был не прав) Заранее спасибо!)
1) Юрий Дмитриевич
2) а чем этот вариант не устраивает? Или Вам легких путей не надо? 🙂
В слове "невежество" нет ничего хулительного. Наоборот, на Руси ругательным стал антоним "невежды" – "ведьма[к]". "Ведать" = "знать".
А Вам надо было всего лишь добавить <br> после каждой ссылки. Разве для этого нужен какой-то особый опыт? По-моему, достаточно минимальных знаний html. 😛
а причем тут на руси….еси ми из харькива)))))))))))))