Внутренние ссылки. Облако меток

Искал по форуму, ничего толкового не смог найти.
Подскажите, пожалуйста, с каждой новой меткой растут внутренние ссылки.
1. Плохо ли это? (при оптимизации и т.д)
2 Можно ли убрать их, то есть поставить статус nofollow, noindex на них.

Чтобы вообще убрать их , нужно просто удалить облако меток – это я знаю,) а по другому никак, чтобы сохранилось облако на странице?

Так же интересует вопрос про дублирование внутренних ссылок… плохо это или хорошо для оптимизации?

Спасибо, Вы меня натолкнули на очень интересную мысль.

Какую?

а может не надо велосипед изобретать? http://wordpress.org/extend/plugins/wordpress-tweaks/

Соня, я ее еще пока думаю 😉

Спасибо, Вы меня натолкнули на очень интересную мысль.

Может вы имеете ввиду, что с возрастанием количества ссылок – увеличивается обзор по поиску ключевых слов, то есть чем больше похожих слов н вашем сайте,у которых навзание схожее(латиница) – тогда будет большая выдача поисковиков по этому слову, поднятие его позиций.
Во как закрутил), верно?

а может не надо велосипед изобретать? http://wordpress.org/extend/plugins/wordpress-tweaks/

А он с noidex работает?

Не угадали 🙂

Не угадали

Как это нет? 🙂

"Используйте теги (метки) для получения бесплатных ключевых слов
WordPress версии 2.3 и выше включает возможность использования тегов, которые позволяют добавлять ключевые слова к вашим статьям. Как только вы начинаете использовать их, каждый тег получает свою собственную страницу, которая является строго тематической, ориентированной на ключевое слово и содержащую кучу внутренних ссылок."

А насчет дублирования кто-нибудь что знает?
1.Как относятся поисковики
2Оптимальное соотношение внешних и внетренних ссылок…(например норм., если у меня 1 внешняя ссылка и 36 внутренних)

easye вы наверное форумом ошиблись – сходите на форумы сеошников и обсудите внутренние и внешние "проблемы"

"Используйте теги (метки) для получения бесплатных ключевых слов

Бесплатные! Ух ты, налетай! Халява! 😀
(простите, не сдержалась)
вспомнилось притча про слона:
Из Индии недавно приведён,
В сарае тёмном был поставлен слон,
Но тот, кто деньги сторожу платил,
В загон к слону в потёмках заходил.
А в темноте, не видя ничего,
Руками люди шарили его.
Слонов здесь не бывало до сих пор.
И вот пошёл средь любопытных спор.
Один, коснувшись хобота рукой:
«Слон сходен с водосточною трубой!»
Другой, пощупав ухо, молвил: «Врёшь,
На опахало этот зверь похож!»
Потрогал третий ногу у слона,
Сказал: «Он вроде толстого бревна».
Четвёртый, спину гладя: «Спор пустой —
Бревно, труба, он просто схож с тахтой».
Все представляли это существо
По-разному, не видевши его.
Их мненья — несуразны, неверны —
Неведением были рождены.
А были б с ними свечи — при свечах,
И разногласья б не было в речах.

easye вы наверное форумом ошиблись - сходите на форумы сеошников и обсудите внутренние и внешние "проблемы"

Да согласен, чуть попутал, форум то по вордрессу), но насчет плагина есть ли альтернативы тому, который был здесь приведен?
Или все ручками придется исправлять(добавлять <noindex><a></a></noindex> и т.д)?
И насчет плагина Simple Tags умеет ли он закрывать теги от индексации в Яндексе? (пока писал нашел этот плагин)

Бесплатные! Ух ты, налетай! Халява!

))Но, вообще то это была цитата, кавычки вроде стоят), нашел на одном из блогов по оптимизации..

Anonymous
Отправить
Ответ на: