С таким глюком я еще не встречалась – вместо сайта белая страница.
И главное, непонятно, почему. Я ничего провокационного не сделала. Просто редактировала файлы темы уже работающего сайта.
После сохранения очередного файла появилась эта белая страница – и на сайте и в админке.
Создала файл index.htnl, забросила в корень сайта – загрузился нормально. Удалила файл, опять белая страница – сайт не появляется и админка тоже.
Народ, кто-нибудь с таким сталкивался? Как это лечить?
Ребята, хелп! Сайт стоит….
Неоднократно говорено, что белая пустая страница – первый признак ошибки php. Откуда? А вот отсюда:
Верните файл, который редактировали, из бэкапа. Если бэкапа нет и в админку не пущают, то скачайте порченный файл по ftp, исправьте ошибку и залейте обратно.
Ю.Б., спасибо, что отозвались. Только редактировала я файл .css. Какую там ошибку php исправлять я даже не знаю.
Если CSS, то другое дело, не должен он так влиять. Скорее всего, какое-то глупое совпадение. Или мегаглюк. У Вас в панели управления хостингом есть пункт "посмотреть логи" (журналы)? В логе ошибок, скорее всего, есть намек на поломку. Посмотрите. Если что, кидайте сюда (только не всё! пару-тройку строк со словом error), помогу расшифровать.
На всякий случай удалила всю тему, залила по новой – ничего не изменилось. Как была админка белой, так и осталась. ума не приложу, что с этим делать.
Ю.Б., у этого явления может быть другая причина?
Я же говорю: смотрите логи апача.
А где их искать?
Пошли по кругу. http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?pid=49435#p49435
Нашла. Только этот тот вариант, когда смотришь в книгу -видишь фигу. Ничего я там не поняла.
Переименуйте папку с темой – включится дефолтная. Если не поможет, начинайте по одному переименовывать папки с активвированными плагинами – эти плагины начнут отключаться. Как сайт заработает, начинайте все постепенно возвращать назад.
И еще… кажется у Вас на сайте я читал, что Вы не сторонница плагинов и суете весь их код к себе в functions.php (бред, конечно, но дело Ваше…). Если я не ошибся, то можете переименование начать с него 🙂
Кстати, у меня такая штука бывает после каждого обнолвения WordPress. Дело в том, что у меня блог не входит в треклятые 32 МБ, которые ставятся в wp-settings.php
Посмотрите, может у вас места под блог просто меньше, чем там написано (чем черт не шутит). И совпадение с тем, что вы редактировали CSS возможно. Несколько байтов перевесили и… WP заругался на то, что ему места не хватает.
Только-что столкнулась с такой же проблемой. Админка работает, а вместо сайта-пустая страница. Даже когда включаешь дефалтную тему.
Дело оказалось в том, что в папке с шаблонами лежала моя же копия редактируемой темы с русским названием "Копия".
Не знаю почему так отреагировал вордпресс, но после удаления этой папки и ctrl-f5 странички админки все заработало.
Может кому-то еще поможет.