Помогите пожалуйста не могу зайти в админку!!
При входе в админскую панель /wp-admin/ выдает пустую страницу, при открытии /wp-login.php запрашивает логин-пароль, но при вводе требуемого опять выдает пустую страницу.
вместо админки пустая страница

Помогите пожалуйста не могу зайти в админку!!
При входе в админскую панель /wp-admin/ выдает пустую страницу, при открытии /wp-login.php запрашивает логин-пароль, но при вводе требуемого опять выдает пустую страницу.
ЧАВО/Белый экран « WordPress Codex
в гугле выдает: Ошибка Http 500
в опере: Удаленный сервер или файл не найден
Помогите!
[quote]500 (Internal Server Error, Внутренняя ошибка сервера) — код статуса в протоколе HTTP, сообщающий, что серверная программа работает, но встречается с серьёзными внутренними ошибками, препятствующими нормальной обработке запроса клиента. Ошибка должна быть исправлена на стороне сервера.[/quote]
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/500_error
Обычно в этом случае текст ошибки можно найти в лог-файлах сервера, местонахождение которых необходимо узнать в службе поддержки вашего хостинг-провайдера.
Вспоминаем предшествующие действия… Если имели место "движения" с плагинами, то отрубаем их все по Ftp и смотрим на результат.
Как правило он положительный…
обнови или переустанови WordPress, если до этого ты производил изменения в его файлах
Сильно… По аналогии продолжу… А если вы удалили папку с фотками на компьютере, то нужно переустановить операционку.
С сайтом перед этим нечего не проводил, но все равно с плагинами все эти действия провел в первую же очередь. Ничего не помогло.
Перезалил все файлы на сайт, предварительно удалив старые, результата ни какого.
Ни кто с такой проблемой не сталкивался?:(
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/500_error
Обычно в этом случае текст ошибки можно найти в лог-файлах сервера, местонахождение которых необходимо узнать в службе поддержки вашего хостинг-провайдера.[/quote]
лог-файл пустой, т.е. ошибка почему то не отображается.
Да, и еще вспомнил при вводе логина и пароля на страницы wp-login.php в коментариях отображается что я вошел под своим именем, а страница wp-admin пустая.
На абсолютно ровном месте сайты не "падают". Имели место какие-либо изменения. Обновление движка, установка плагинов (часто своей безупречной работой "выносят сайт" плагины кеширования), в конце концов обновления программного обеспечения хостера.
Поэтому необходимо сначала определить все действия за последние дни, неделю над сайтом, а потом уже решать проблему.
Перезаливка файлов движка, не факт, что поможет. Если имеет место проблема с базой…
Если уж и перезаливать, то только свои рабочие бэкапы сайта и базы. Это 100% действенное средство.
Я вообще в шоке.
Проблему конечно нашел, все таки проблема была в плагинах, но как так? Я просто в шоке!!!
Вот что случилось:
Пользуюсь FileZilla при помощи ее менял имена плагинов, но никаких изменений не было, поэтому и решил что дело ни в плагинах. А сейчас решил зайти через диспетчер файлов в cPanel, и меняю плагины там, все заработала, сразу подумал что-то здесь ни так, начинаю смотреть все файлы, и что я вижу? Оказывается на сервере у меня лежат одни файла, а FileZilla показывает другие, пытаюсь загрузить файлы на сервер через FileZilla в FileZilla они нормально отображаются, но в диспетчере файлов они не отображаются. Тоже самое с точностью наоборот, закачиваю через диспетчер файлов, а в FileZilla их не вижу.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Так бывает, если какой-то плагин принудительно отключает вывод ошибок.
В этом случае диагностика затруднена, т.к. нет информации, с которой можно работать.
Из недавнего опыта — в плагине Simple WordPress Backup есть строка:
Закомментировал, ошибки стали отображаться.
Можно переименовать каталог с плагинами (например, в wp-content/plugins-old), затем создать пустой wp-content/plugins и копировать туда плагины по одному, после каждого шага проверяя возможность входа.
Так бывает, если в диспетчере файлов открыт один каталог, а в FileZilla — другой (например, от другого домена). Или если кто-то из них не перечитывает список файлов при повторном входе в каталог (но в FileZilla для этого достаточно нажать F5).
Так бывает, если в диспетчере файлов открыт один каталог, а в FileZilla — другой (например, от другого домена). Или если кто-то из них не перечитывает список файлов при повторном входе в каталог (но в FileZilla для этого достаточно нажать F5).[/quote]
Нет, открыты одинаковые каталоги, даже пытался найти закаченные файлы через FileZilla в диспетчере, но их там нет, также пытался обновлять, но без результата.
всем спасибо, разобрался. Спасибо службе поддержки хостинга.
В чём была проблема?
😀
Оказывается я просто подключался к старому ip, а он у них изменился :).
при открытии /wp-login.php запрашивает логин-пароль,ввожу, идет перезагрузка и ворд пресс опять выдает пустую страницу!!!
операции с плагинами не помогают, пробелы просмотрела-не помогло, сам сайт виден, читаем, можно листать..но…внутрь-никак не попасть..это суб-домен основного сайта, в основном все работает и админка и прочее…а,в этом нет…внешне листаю-читаю…картинки все открываются….Людииии, помогите! ночами не сплю…туплю…чую туплю…а,где????
а,еще пишется такое php_value error_reporting 4433 в этом файле .htaccess.bak*
до этого было и такое php_value error_reporting 5107 но, в этом файле .htaccess
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? С ЧЕМ ЭТО ПЕРЕВАРИТЬ??? ГДЕ ПОЧИТАТЬ???
КОДИРОВКУ UTF-8 – ТОЖЕ ПРОВЕРИЛА….в чем может быть проблема?
"201251" [Tue Dec 3 08:20:28 2013] [error] script not found or unable to stat: /www/логин контрольной панели/ssl/htdocs/wp-app.php
а,это приходит на почту…как расшифровать?? хочется разобраться в проблеме…помогите….
1. wp-app.php пробуйте заменить на свежий
2. плагины отрубали не помогло?
3. htaccess можно выкинуть временно
script not found or unable to stat: /www/логин контрольной панели/ssl/htdocs/wp-app.php – ищите строку ошибки, может реально что-то вызывается что хостингом отключено.
пришло письмо от тех.поддержки хостинга hc.ru, по теме замены файла-перезакачки-зачистки
Надо редактировать файл не напрямую на сервере, а сохранить его на Вашем локальном компьютере и изменить с помощью какого-либо редактора, в котором есть кодировка "UTF-8 без BOOM".
Например, можно использовать редактор Notepad++.
Надо создать новый документ в Notepadd++ и скопировать туда код php:
1. Открыть Notepad++
2. Опции->Настройки->Новый документ->Кодировка и выбрать UTF-8 без отметки BOM;
3. Кнопка в окошке — «Закрыть»
4. Создать новый чистый документ в Notepad++;
5. Открыть необходимый файл на сервере;
6. Скопировать весь код из открытого файла;
7. Вставить скопированный код в новый документ в Notepad++
8. Сохранить изменения в документе Notepad++, назвав его идентично файлу на сервере (wp-config.php);
9. Заменить файл на сервере на новый файл, созданный в Notepad++.
Так же есть и другие способы редактирования файла в нужной кодировке или удаления ненужных символов в файле (например, лишние символы будут отображаться в файле, если открыть его, подключившись к серверу по SSH протоколу). Описания и инструкции Вы можете найти самостоятельно.
ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ОТ ПОДДЕРЖКИ ,пришло после этого от них же:
Дело в том, что при редактировании и сохранении файла wp-config.php, который
находится в каталоге /www/htdocs/wp-config.php Вашего сайта
записались лишние символы <EF><BB><BF>( в начале
файла, перед <?php), так называемые "три злых знака". Данная ситуация
возникает, когда сохранение файла происходит в формате "UTF-8" с BOM. Вам
необходимо отредактировать данный файл, удалив указанные символы ( вероятней
всего, из-за них и происходит ошибка в отображении при входе в
административную часть сайта).
скачала программу Putty, подключилась к серверу…а мля – МНЕ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ ЭТО ВСЕ ПРОВЕРНУТЬ…
Notepad++ кодировка по умолчанию стоит без Bom
и.он ничего не показывает…чего делать? народ! уже нет ни времени,ни сил – помоги, не за бесплатно,а? я сдыхаю уже от этой проблемы… если,конечно, кто может и есть на то желание..
Имхо нафиг эту Putty, я бы попробовал перезакачать файлы оригинального WP на сервер. Конфиг только себе сохраните, если паролей от сайта в другом месте нет.
А удаляется BOM действительно просто: Notepad++, Encoding->Convert to UTF-8 without BOM -> Сохранить.
и,вот прикол….казалось руки уже опустились…Я СМОГЛА РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!
тех.поддержка у hc.ru …блииин, чего б я без них?!
уалила файл с сервера wp-config.php
закачала новый на замену – админка тут же и стала доступна… шикарно…правда, очень много нервов ушло….
Поздравляю! Молодцом!
Да,уж…мне ,реально, ХВАТИЛО ))) перед тем,как все исправилось… Для девочки – это перебор))))))))))))