Обновил Оперу и теперь не могу ничего отредактировать в виз-редакторе.
Могу выделять, скроллить, писать текст в поле называния страницы/записи, но в само содержание нифига не могу добавить. Как будто неактивное поле.
В режиме кода добавляется. В лисе работает и так и так. Попробуйте у себя, плиз.
WP2.3.3
Opera 9.5 Int. Специально ведь релиза ждал, думал всё будет ок.
Ага, забавно. Танец с бубном: ткнуть мышой в поле текста, нажать Backspace (поле посереет) и еще раз ткнуть мышой – можно набирать. Но с уже набранным текстом так лучше не делать.
Зато 2.5.1 всё нормально. Даже кнопки-иконки сразу прорисовались, в предыдущей Опре приходилось елозить. И с аплоадом проблем не вижу (вроде раньше были)..
на 2.3.3 начиная с 9.24 поперли глюки – там JS через Ж работает
А ещё иногда при загрузке страницы наводя на ссылку курсор на hover не меняется. Так что пока грузится, фиг разберёшь где ссылка, а где нет.
Я уже всем знакомым советую не обновлять оперу.
WordPress 2.5.1 и Опера 9.5:
При переводе строки в визуальном редакторе (ну то есть нажатии ентера) переводится вниз уже написанная строка, а курсор остаётся в верху – кто-нибудь с этим сталкивался, можно как-нибудь вылечить ?
вот и мне опера перестала нравится ((
а альтернативы нет ((
хотя визуальный редактор (не хтмл который) у меня вообще ни в чем не работает %)
таже фигня в опере 9.50. еще мегабаг разражающий – после отправки коммента текст коммента зачем то снова появляется в поле ввода комментария
и еще одна жуткая проблема, которую так и не могу решить – как только наполнил сайт более 10 постами, появилась ссылка на предыдущую страницу. так вот, в IE она работает, а в Опере молчит… как обычный текст…
если вы про стандартную тему – этому багу сто лет в обед. стили криво работают
Кстати сегодня забивал страницы, всё было намана О_о..
Ничего непонимаю.
Но всё равно Опера не стоит обновления.
УРА! Вышла 9.51..
И что, лучше работает?
Да. Уже лучше. Но косяк при загрузке страниц (не меняется курсор на hover) остался.