Проблема такая в вордпресе не передвигаются виджеты, сами они отображаются но не могу никуда сдвинуть в чем может быть проблема? Сборка WordPress 2.2.2 — Локализация maxsite.org
Спасибо.
Проблема такая в вордпресе не передвигаются виджеты, сами они отображаются но не могу никуда сдвинуть в чем может быть проблема? Сборка WordPress 2.2.2 — Локализация maxsite.org
Спасибо.
Сдается мне, что проблема в броузере.
пробовал и в firefox и эксплорер, нигде не передвигаются.
Поставил оперу, через нее тоже самое виджеты перетащить невозможно. мертво сидят на своих местах, как неактивные кнопки ((
Пару дней назад ставил указанную тобой сборку (где я собственно первый раз вообще увидил, что такое виджеты) и всё прекрасно работает.
отключи все плагины и проверь снова.
Может сработает…
Всем спасибо за советы, отключил все плагины и глюк пропал, методом постепенного включения выявил конфликтующий плагин им оказался
Wpstats.
Гм, я продолжу тему.
Были у меня проблемы: http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=1458 , переустановил движек, вроде все ок, но виджеты так и не пердвигаются. Но, каково было мое удивление, когда я увидел в сайдбаре инфу, которой ни в виджетах, ни в файле сайдбара нету!
Кроме того, редактирование сайдбара ни к чему не приводит. А инфа та тянется с фунций темы, которую я… удалил!!!
Вообщем, насколько я понимаю, подвисла какая-то таблица БД, поскольку я перезаписывал файлы темы, переименовывал – ничего, а когда ставлю на другой сайт эту тему, то все работает.
Кто-нибудь может подсказать, как бороться с данным глюком, какую таблицу подчистить или че-то там еще сделать и главное как???
А что мешает перепроверить БД? Убрать оттуда лишнее и заодно оптимизировать таблички?
я вообше советую все стереть и заного написать. Установи все заного и потихоньку внося новшества следи где именно начнется глюк. Если после того как ты начал с нуля все идет нормально то значить проблема решена. Если возникнут проблемы старайся найти причину…… напиши нам и постараемся поделиться опытами
А вобще рекомендую делать полную копию и базы и вордпресса перед установкой плагинов и перед изменением любых файлов чтобы можно было все вернуть назад.
А то у меня однажды слетела база просто изза того что залил измененный файл темы (вроде header.php) хотя в файле ошибки точно не было, после того как восстановил базу все встало на свои места.
Видимо при обновлении файла было обращение к базе изза чего она слетела.
Мешает то, что я не знаю, какую таблицу надо редактировать и как это делать, кроме того, что єто делается в php my admin///
Дак что, никто не подскажет?
Скорее всего нужно кэш на диске очистить.
так вот как раз ручками и не вставляется. а ушками можна? 🙂