тут вот какое дело….
[quote]vBulletin уже установлен у меня
1. есть ли к нему плагин чтоб показывал последние посты
2. Существует ли плагин или метод такой , чтоб форум показывался на моей странице вордпресса???[/quote]
может Вы знаете какой-нибудь другой форум соседствующий с вордпрессом?!
Simple Machine
Плагин есть, видела.
Ну почему все такие ленивые?! 2 мин. поискать или сутки ждать ответа на форуме — есть же разница?
http://wordpress.org/support/topic/93249?replies=6
Насчет безопасности smf — на форум simple machine.
в этих ссылках я уже был. Но это не что бы я хотел.
[quote]нужно чтоб сам форум синтегрировался на вордпресс. Открывая форум он показывался внутри вордпресса пользуясь ее же шаблоном[/quote]
http://bbpress.ru
На сайте bbpress.org есть инструкция по интеграции форума в диз сайта
ты знаешь…….. как раз я и устанавливал bbpress.:)
Мне удалось синтегрировать пользователей форума и вордпресса по конфиг файлу.
[quote]но как сделать чтоб форум показывался на странице моего вордпресса а не в отдельности????[/quote]
к тому же bbpress очень бедный форум. Как его обогатить?? ну сделать его как минимум как этот форум [b]http://forum.maxsite.org/????[/b]
Обогатить это как? Добавить функциональности? Я очень сомневаюсь, что вы хотите сами дописывать (то есть допрограммировать) форум. Просто возьмите другой, который подходит вам по функциональности.
меня в частности интересует не только интеграция форума но и его показ на моей странице вордпресса.
в некоторый сайтах я видел как bbpress показывается на страницах вордпресса а не отдельно имеющий свой скин.
я так же постарался пораьботать и с другими форумами:
[quote]WP-Forum – глючит. Там что то связано с проблемой кода мускул.
RS-discuss – устанавливается нормаль, но вот показывать не показывает. Я ни как не могу его увидеть в своем вордпрессе[/quote]
что посоветуюте?
Русского не нашел, поставил нерусский. Нормально сел. Проблема только одна – кнопка "Цитата". Жабаскрипт не справляется с utf-8, вставляет такую вот красоту: Ð�Ñ�овеÑ�ка пÑ�овеÑ�кРВот думаю: то ли разобраться, то ли кнопку убрать…
Расскажите, есть ли у кого- то опыт интеграции форума в вордпресс, без глюков и проблем с кодировкой?
Прочитала много постов, но ответа на свой вопрос не нашла. Разумеется, как и всем, мне хочется интегрировать форум в базу данных ворпресса, чтобы пользователи свободно себя чуствовали на территории сайта. И, конечно, форум нужно вставлять в дизайн сайта.
Но что ставить?
Здравствуйте. Вопрос по интеграции форума bbPress. Версия WordPress 2.5 и новая версия bbPress проблему интеграции пользователей решают, но вот в оформление темы блога форум никак не вписывается. Инструкция с оф.сайта говорит, что нужно добавить строчку
require_once(‘/path/to/wp-blog-header.php’);
в bb-config.php
Но вот какое дело. После установки форума этого файла у меня вообще не было. Был только bb-config-sample.php
Я прописал все настройки уже установленного форума в файл bb-config
Добавил перед строкой /* Stop editing */ строчку:
require_once(‘/home/t/trollerru/public_html/wp-blog-header.php’);
где /home/t/trollerru/public_html/ – абсолютный путь к файлу wp-blog-header.php
Но никакого результата. Такое ощущение, что bbPress вообще не заглядывает в этот файл. Есть предположения, как побороть проблему?
vbulletin.org/forum/showthread.php?t=134521
Есть какой-то плагин для wordpress? только вот где его взять 🙂