zerx / 31.07.2011 18:50 Обсуждения / 01. Проблемы и решения с WordPress В Rss только заголовков статей?? Подскажите, пожалуйста, как сделать вывод в Rss только заголовков статей?? 0 Просмотров: 1673 Коментарии: 4 31.07.2011 20:33 Ответить 0 Подскажите, пожалуйста, как сделать вывод в Rss только заголовков статей?? И кому такая лента понравится? По вопросу. Правишь ручками, по необходимости, файлы отвечающие за формат ленты (rss-feed.php, rss-feed2.php и т.п.). 01.08.2011 07:40 Ответить 0 Правишь ручками Не стоит, даже если ручки абсолютно прямые. По возможности нужно пользоваться API, например, так. zerx 01.08.2011 18:13 Ответить 0 И кому такая лента понравится? Это для фотоблога. По вопросу. Правишь ручками, по необходимости, файлы отвечающие за формат ленты (rss-feed.php, rss-feed2.php и т.п.). Если я знал как это делается, то не задавал бы вопросов… 01.08.2011 20:00 Ответить 0 Если я знал как это делается, то не задавал бы вопросов... Я сам нередко задаю вопросы… И в преобладающем количестве случаев – цель получить совет где или как, а не готовое решение. А так можно всю жизнь использовать весомый аргумент типа "Если бы я знал как это делается". Ответить Ответить
И кому такая лента понравится?
По вопросу. Правишь ручками, по необходимости, файлы отвечающие за формат ленты (rss-feed.php, rss-feed2.php и т.п.).
Не стоит, даже если ручки абсолютно прямые. По возможности нужно пользоваться API, например, так.
Это для фотоблога.
Если я знал как это делается, то не задавал бы вопросов…
Я сам нередко задаю вопросы… И в преобладающем количестве случаев – цель получить совет где или как, а не готовое решение.
А так можно всю жизнь использовать весомый аргумент типа "Если бы я знал как это делается".