Тема "двухколоночная", Во второй колонке форма поиска и ссылки. ИЕ почему-то выравнивает их по низу (олера и мозилла все нормально). Подскажите в каком месте искать причину, и если можно как исправить (если кто знает) здесь можно посмотреть wcf.od.ua
Спасибо заранее
В ИЕ6 некоректно отображаеться тема

Ну у вас вообще весь сайдбар слетел в IE. Проблема известная, IE задваивает отступы, поэтому, для него нужно писать костыли. В мозиле и опере все хорошо, потому что это правильные браузеры.
Как излечить, можете поискать на форуме, тут раз в две недели это обсуждается точно. Ну а если совсем труба, то пишите в личку, помогу чем смогу.
спасибо, вот только бы подробнее о задваивании отступов….
это в этом месте:
#sidebar {
margin: 10px 0px !important;
float: right;
width: 200px;
padding: 20px !important;
}
???
Разобрался
#sidebar {
margin: 10px 0px;
float: right;
width: 200px;
padding: 20px; !Для нормальных броузеров;
_padding: 0px !Для ИЕ6 (сработало);
}
У меня тоже такая проблема, но в CSS я разбираюсь… Скажем так, когда как. Бывает получается сделать даже то, что незнаю, а бывает, что наоборот – неполучается сделать то, что знаю))) Пробовал нижний дефис. Ничего не меняется. Может кто-нибудь посмотрит что нужно изменить:
В Нете искал разные хаки. Ничего не получилось
можно использовать не нижний дефис
а например, есть у вас сайдбар который имеет id #sidebar в css для него прописаны свойства которые во всех браузерах отображаются корректно, кроме IE и вот именно для него мы напишем костылек
*html #sidebar {
сюда прописываете отступы которые будет понимать IE
}
в итоге мы имеем
#sidebar {
свойства для правильных браузеров
}
и
*html #sidebar {
отдельные свойства для раскривушки IE
}
Так я тоже делал, но попробую ещё раз. Може что-то упустил…