Управление категориями

Надо отсортировать! У меня есть например такие: X Y Z ,после того как я их создал у меня стало X Z Y , а мне надо Y X Z ,как это сделать?

http://www.wordpressplugins.ru/administration/my-category-order.html

поставил плагин вот отсюда http://wordpress.org/extend/plugins/my-category-order/, вроде все работает(в админке), а на самом деле нет!

Евойный ридми читали?

поставил плагин вот отсюда http://wordpress.org/extend/plugins/my-category-order/, вроде все работает(в админке),  а на самом деле нет!

я же дал ссылку на статью – прочитайте внимательно.

Скачиваем оригинальный плагин с его домашней страницы или русскую версию по ссылке внизу этого поста и устанавливаем его:

1. Распаковываем архив.

2. Копируем папку my-category-order в /wp-content/plugins/.

3. Заходим в админку блога на вкладку "Плагины" и активируем плагин.

4. Обязательно заходим в "Управление\My Category Order" – при первом заходе плагин автоматически пропатчит файл taxonomy.php, что необходимо для правильной работы плагина.

делаю все как написано – (а разве по другому можно? о_О) про то что он патчит файл я не знаю, мне ничего не писало 🙂

5. Проверяем как у нас выводятся рубрики, обязательным параметром должно быть "orderby=order", вот примерно так должен производиться вывод рубрик:
<?php wp_list_categories(‘orderby=order&title_li=’); ?>

этого я вообще не понял 🙁
плиииззз помогите!!

"при первом заходе плагин автоматически пропатчит файл taxonomy.php, что необходимо для правильной работы плагина" – кто сказал, что серверу доступны на запись файлы движка? Смотрим readme (кажется, я это уже писал) и видим:
2. Move taxonomy.php to /wp-includes/

Что Вы вообще не поняли? Это: wp_list_categories(‘orderby=order&title_li=’)? Тогда Вам просто необходимо потратить время на изучение матчасти. Форум почитать и/или рассылку на maxsite.org.

"при первом заходе плагин автоматически пропатчит файл taxonomy.php, что необходимо для правильной работы плагина" - кто сказал, что серверу доступны на запись файлы движка? Смотрим readme (кажется, я это уже писал) и видим:
2. Move taxonomy.php to /wp-includes/

это в старых версиях – последняя версия автоматом патчит файл taxonomy.php, в дистрибутиве плагина taxonomy.php отсутствует. специальные права на taxonomy.php устанавливать не надо, у меня и без них файл был пропатчен – если нет возможности пропатчить файл, то плагин должен вывести сообщение о том, что невозможно отредактировать файл.

2spoint: какая у вас версия wordpress?

специальные права на taxonomy.php устанавливать не надо, у меня и без них файл был пропатчен

Flector, не пугайте меня. У Вас Денвер?

2.6.1, права выставлены 777,в чем может быть проблема??

РЕШЕНО: все дело в <?php wp_list_categories(‘orderby=order&title_li=’); ?>

[quote=Flector]специальные права на taxonomy.php устанавливать не надо, у меня и без них файл был пропатчен

Flector, не пугайте меня. У Вас Денвер?[/quote]
xampp, но я вообще-то говорю про хостера – прекрасно у хостера все пропатчилось без выставления прав.

PS счас глянул – патченный файл лежит с правами 644 у хостера.

Anonymous
Отправить
Ответ на: