Упал блог на WordPress – подскажите.

Добрый вечер, уважаемые.

Произошел непонятный сбой. Подробности можно увидеть на _http://multiname.ru

Буду предельно благодарен за подсказку, что делать. Перезалил движок и сделал бэкап базы – не помогает.

Заранее благодарен.

А не пробовал все плагины удалить?

Перезалить файлы WordPress.

У меня тоже какой-то сбой произошел, вот такая проблема:
в админке не могу редактировать записи, некоторые редактируются, а некоторые нет – отображается только "шапочка" админке, в остальном страница редактирования пустая. Аналогмчно и с плагинами – пишется типа "обновите версии плагинов", захожу на страницу плагинов в админке и вижу только верхнюю "шапочку". Сбился какой-то файл конфигурации админки, но не могу понять какой именно. Все перезаливать боюсь – могу все потерять, а бекап сделать из админки не получается… Может, кто подскажет, какой файл испортился?

П.С. хотел добавить вот еще: когда некоторые записи удаляю и пишу их же еще раз, то через 1-2 "перезаписи" они могут редактироваться…

Блогом занимаюсь недавно, пока все впервой… буду рад любым подсказкам… В поиске нигде найти не смог, поэтому пишу сюда.

Может, кто подскажет, какой файл испортился?

Прикалываетесь? Ну-ну. 😀

Зачем мне прикалываться? я вполне серьезно, Вам скрины выслать? или коды дать в админку, чтоб проверили?

Вот один из скринов (на фотошопе не делал ничего) – что мне, заняться больше нечем ??? написал в разные форумы – только посылают и ндакают, конкретных ответов не дали… Раньше показывался список из 50 плагинов. Версия 6.2 была полностью укомплектована, т.е. ничего не делал, просто залил и все сразу заработало… все плагины… Спустя неделю как поставил, стал замечать, что в админке часть файлов пропала (типа сайбара и прочих), потом что-то с коментами, а недавно пропали все плагины…

Думаю, хост работает не устойчиво, вероятно, когда писал записи – что-то не так сохранилось…. часто выдавались ошибки подключения базы, но сейчас хост вроде работает нормально, а в админке все время что-то пропадает… Как бы админка вообще не исчезла… 😡

Вордпресс установил и начал изучать примерно 3 недели назад… Систему еще толком не изучил, а ответы ищу по несколько дней… вот и написал спецам… а вы смеетесь…

А как еще, если не как прикол, расценивать вопрос "какой файл испортился?" Позвоните в автосервис и спросите какую гайку покрутить, чтоб машина завелась.

Ладно, теперь серьезно. Что проверяли? Логи ошибок смотрели? Потребление памяти? memory_limit какой?

"memory_limit какой?"
Хост-админ сообщил: memory_limit 16mb, больше на вопросы не отвечал… типа, разбирайтесь сами…

"Что проверяли?"
Ничего, а что должен проверить?

"Логи ошибок смотрели?"
Сижу, смотрю… пока не разобрался там что к чему, но, думаю, со временем…

"Потребление памяти?"
Я не знаю, хостинг-админ проигнорировал мои вопросы, где посмотреть – ума не приложу… нигде в админке не нашел… Я очень хорошо изучил структуру DLE, а за Вордпресс сел недавно, пока сижу, изучаю его…

———————-
Редактирую новости – аналогичная картина – ничего нет. Некоторые записи приходится занова перезаливать почему-то ??? хотя некоторые работают нормально. Вирусов вроде нет.

залил поверх версии 2.6.2 новую 2.6.3 – и плагины теперь снова списком пошли, но через час как в них начал копаться – опять перестали… Стали появляться сначало через раз-два, потом снова перестали появляться…

Вероятно, связанно с лимитом памяти… ёмо-ё… знать бы где что искать… ???

Ладно, как-нибудь… лишь бы записи мог добавлять и редактировать… со временем, может, сам разберусь…
Спасибо за внимание.

16М – мало. Поубирайте плагины и выберите Тему default. Если нет доступа в админку, можно просто удалить плагин через ftp, после этого 100% он перестанет работать. Ничего страшного в этой операции нет, зальете плагин обратно – он снова появится (если не сильно кривой).

Anonymous
Отправить
Ответ на: