Удалить из Url родительские категории

Приветствую всех!

Помогите решить проблему с настройкой ЧПУ в WordPress 3.0.5. Нужно чтобы в URL отображалась только самая младшая категория. К примеру, при структуре Сайт – Категория – Субкатегория – Пост адрес выглядит как: site.ru/categoryname/subcategory/postname/, а нужно чтобы было site.ru/subcategory/postname/.

С помощью плагина No category parents удалось добиться нужного результата, но только для страниц субкатегорий, а не постов (т.е, если раньше адрес субкатегории выглядел site.ru/categoryname/subcategory/, то с плагином он выглядит как site.ru/subcategory/).

Гуглил почти всю ночь, но нигде не нашел действенного решения.

Кажется, Remove Parents делал то что Вы хотите.

И прочтите Почему структура /%category%/%postname%/ считается неудачной?, "чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно…" (с)

Вот это:
>Если страниц мало, то этим можно пренебречь, однако при наличии нескольких сотен страниц существенно возрастают требования к серверу.
Меня меньше всего волнует.

Мое дело предупредить.

>Мое дело предупредить.
Спасибо, конечно, но мне бы проблему решить… вообще, сложилось такое впечатление, что она не решаемая!

И плагин не помог?

Нет, он оказал влияние только на url категорий. Т.е. в адресах субкатегорий исчезли категории, но в постах (которые опубликованы в этих субкатегориях) все осталось как и было.

Вообще, если кто-то придумает действенное решение, то я готов заплатить (скажем $10).

Блог :: ЮБ » Обрезание пермалинков

Ю.Б., супер! Работает! Спасибо огромное! А кошелек у Вас тот же, что указан в блоге на странице Прейскурант?

Работает!

У меня всё работает! Но не всегда 😉

А кошелек у Вас тот же, что указан в блоге на странице Прейскурант?

Совершенно верно. И на "О Блоге" тоже.

Проверяйте! 😉 И еще раз – большое спасибо!

Всё тип-топ! И Вам спасибо! На пол-аккумулятора из двух для UPSа уже есть – день прожит не зря 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: