jim / 04.11.2007 19:10 Обсуждения / 01. Проблемы и решения с WordPress Убрать слово blogroll В боковой колонке как? 0 Просмотров: 3510 Коментарии: 7 sonika 04.11.2007 19:19 Ответить 0 управление — рубрики переименовать blogroll во что-нибудь другое jim 04.11.2007 19:38 Ответить 0 Та… ну это ясно. Тогда будет показывать "что-нибудь другое". А мне ничего не надо. 04.11.2007 19:55 Ответить 0 Прикиньте, насколько проще было бы отвечать, если бы было написано "wp такой-то версии, тема такая-то, виджеты не используются"… 😉 jim 04.11.2007 20:26 Ответить 0 Прикинул! WP 2.2.3. Тема блюбокс. Виджеты не используются (вроде бы). Вот там это слово ну совсем ни к чему. 04.11.2007 20:46 Ответить 0 Попробуйте так: найдите в файле rsidebar.php строку <?php wp_list_bookmarks(); ?> и замените на <?php wp_list_bookmarks('categorize=0&title_li=0'); ?> По идее название исчезнет. Но станет ли лучше?.. http://codex.wordpress.org/wp_list_bookmarks UPD: может лучше title_li=<ul> jim 04.11.2007 21:05 Ответить 0 Ммм.. у меня там вот какая строчка. <?php get_links_list(‘id’); ?> Пробовал по аналогии сделать – он на меня матюкнулся. … и в принципе оно и не надо! Я ж могу ссылки в ручную прописать! Правильно?! 04.11.2007 21:16 Ответить 0 Значит, у нас разные блюбоксы. Бывает. 🙂 Можно и вручную. Ответить Ответить
управление — рубрики
переименовать blogroll во что-нибудь другое
Та… ну это ясно. Тогда будет показывать "что-нибудь другое". А мне ничего не надо.
Прикиньте, насколько проще было бы отвечать, если бы было написано "wp такой-то версии, тема такая-то, виджеты не используются"… 😉
Прикинул! WP 2.2.3. Тема блюбокс. Виджеты не используются (вроде бы).

Вот там это слово ну совсем ни к чему.
Попробуйте так:
найдите в файле rsidebar.php строку
и замените на
По идее название исчезнет. Но станет ли лучше?..
http://codex.wordpress.org/wp_list_bookmarks
UPD: может лучше title_li=<ul>
Ммм.. у меня там вот какая строчка.
<?php get_links_list(‘id’); ?>
Пробовал по аналогии сделать – он на меня матюкнулся.
… и в принципе оно и не надо! Я ж могу ссылки в ручную прописать! Правильно?!
Значит, у нас разные блюбоксы. Бывает. 🙂
Можно и вручную.