Пытаюсь по работе общаться с человеком, но у него не открвается ни один из моих сайтов. Все сайты у меня на WP.
Говорит, не открывается, а потом "истекло время ожидания".
При этом, ко мне ходят люди, оставляют комментарии, посещаемость большая. Но я думаю, вдруг есть еще 2000 человек, у которых сайт не открываешься. Что это может быть?
Сайт dietplan.ru и все мои остальные.
Мне страшно.
Что угодно. Злобный вирус. Сбесившийся антивирус. Параноидальный сисадмин. Больной на голову провайдер. Мстительный хостер. Вспышки на Солнце. Землетрясение в Японии. Смещение земной оси. Порча. Сглаз. Карма.
Ну дык конец света близится 😀
я думаю это все нереальная жара прошлым летом повлияла:)
а так думаю проблемы у человека, с сайтом все в порядке
Конечно, в порядке, если я вижу, что сайт живет, что люди комментируют, что-то капает, хотя и мало. Авторы добавляют статьи. Но этот человек для меня важен, хотела, чтобы он специально для сайта написал низкокалорийные рецепты от своего имени. А он говорит – нет, две недели пробовал, не открывается.
Я дала ему другой сайт, мой на WP, говорит, тоже не открывается. Человек не может со мной сотрудничать.
У меня был такой клиент на рекламу – из-за своего сисадмина-параноика бегал в интернет-кафе смотреть, поставил я баннер или нет 😀
Можем организовать массовый выезд к Вашему человеку (за его счет) и на месте определить причину. По фотографии, увы, не получится.
Можно попробовать определить, на каком этапе прерывается загрузка, попросив потенциального автора воспользоваться командой tracert.
Да, ему мой хостер тоже прислал инструкцию сделать трассировку. Но человек этот – повар, он, разумеется, ничего делать не стал, для него это как собрать микросхему.