У меня WP начинает тормозить при редактировании постов в админке, т.е. когда я обращаюсь к базам данных. Сделал всего записейчас немного за 200, средненькие, а начало тормозить 🙁 Лажу по админке нормально, а как записи редактировать, тормозит. Пожалуйста, подскажите, в чём может быть дело?
Тормозить начал при открытии постов в админке…

у меня постов в 3 раза больше чем у тебя……. это не от количества…… может просто мускул иногда глючит??!!!… может база забивается запросами??? или просто какой-то плагин тормозит всю систему….. постарайся поискать причину и в плагинах…. Когда у меня тормозит мускул я связываюсь с саппортом хоста и прошу очистит базу от запросов и посмотреть что не так…..
А можно по подробнее, как это? Просто только начинаю во всем этом разбираться, не обьясните по подробнее.
Заранее спасибо, Дмитрий.
Имхо, дело в TinyMCE – вырубай и смотри как дела идут без него при редактировании.
Имхо, дело в TinyMCE – вырубай и смотри как дела идут без него при редактировании.[/quote]
😮 Это вроде ведь редактор =) Как его вырубить, или я не прав? =)
В профиле убрать птицу у "Использовать визуальное редактирование"
У меня стоят такие плагины:
wpSEO
WP Grins
Upload+
RusToLat
pb-embedFlash
Paged Comments
MaxSite Ushki
Maxsite random text
BackUpWordPress
Anti Spam Image
Просмотрщик спама
Менеджер Ролей
скажите, пожалуйста, что может влиять? Эти у меня активированы, есть ещё просто лежащие на сайте.
В профиле убрать птицу у "Использовать визуальное редактирование"[/quote]
Все залетало =) Что делать, можно как то это исправить? Всмысле, чтобы с визуальным редактирование все стало ок!
Очень нужен редактор визуальный, можно что-то сделать? А может встроенный отключить, и плагин какой поставить?
Прочитал, скажите, пожалуйста, можно ли отключить стандартный и установить поверх один из списка? Какой посоветуете? Это должно избавить от проблем со скоростью, или любой визуальный редактор будет тормозить?
Видимо не внимательно читал.