Тормоза на WordPress из-за localhost?

Здравствуйте!
Более месяца назад страдал от того, что мой блог грузился по 10 секунд и более. Всё списал на глючный WordPress, некоторые плагины, плохой хостинг и кривые руки.

А вот на днях поставил себе на компьютер старенькую версию 2.3.3. от Макса и обомлел. На Денвере блог тормозил! А когда перенёс дистрибутив на хостинг и стал наполнять, то один загружался за 0,5 секунды, а другой 1-1,5 секунды (разные хостинги).

Примечательно, что на том хостинге, на котором всё летает, в соседней папке лежит блог с загрузкой от 10 секунд и выше. Его я наполнял следующим образом: создал на localhost, писал в блог в оффлайне, потом перенёс дистрибутив на хостинг и сделал экспорт базы данных с помощью WP-плагина.

Неужели из-за этого блог и грузится по 10 секунд? Я отключил все плагины. Увеличение производительности не произошло. То есть дело не в плагинах, не сборке и хостинге (несколько блогов показывают разные результаты на одном хостинге и с одой сборкой).

Может ли быть такое, что при переносе базы данных (экспорт через плагин) вместе с записями перенеслись и тормоза с Дневера? И, кстати, почему WordPress тормозит на моём Денвере и прекрасно работает на хостинге? Неужели WordPress на моём компьютере не хватает 1 Гб ОЗУ и 2 Ггц?

http://lecactus.ru/2008/11/27/3232/ должен помочь справиться с этим

Настройки Денвера на локале и сервера хостинга,
скорее всего, совершенно разные.

Заодно бы просмотреть что свалено в базу и в каком виде.
На наличие лишних таблиц, данных и проч.

Anonymous
Отправить
Ответ на: