Вы так говорите, как-будто такая проблема только у меня.
Внутри не копал, потому-что побаиваюсь. что может стать только хуже, но по сути надо подставлять в title ссылки description страницы. Дескрипшн у меня генерирует all-in-one-seo-pack
я наверное не так выразился – не почти, а вообще ничего не значит )) аля meta keywords которые не учитываются ПС давным давно. я еще готов поверить, что title хоть что-то значит если использован в ссылке на вас с другого сайта, но на своем собственном сайте использовать это зачем?
16.03.2008 07:30
Ответить
0
Flector, спор этот никчему.
Ю.Б., просто дело в том, что несколько страниц мне надо было выделить жирным. И я сделал у них щаголовок <strong>Страница</strong>, вот теперь так и показывает везде 🙂
т.е. конечно же речь о страницах
можно – плагин SEO Title Tag на http://www.netconcepts.com/seo-title-tag-plugin/
Я его пробовал. Он меняет тот title, который в заголовке окна браузера, а мне надо titile для ссылки страниц. А то в нем пишется название страницы.
Давайте сюда тот кусок шаблона, который выводит ЭТО. Вместе посмотрим. 😉
Это выводит виджет "Страницы".
Копали внутрь? Короче, максимум, что Вы можете сделать, это повесить фильтр на ‘wp_list_pages’ и перебивать титлы.
Или сделать полностью свой вывод.
Внутри не копал, потому-что побаиваюсь. что может стать только хуже, но по сути надо подставлять в title ссылки description страницы. Дескрипшн у меня генерирует all-in-one-seo-pack
это совсем не проблема ))) это нормальное поведение. да и title у ссылки для ПС почти ничего не значит, значит только сам текст ссылки.
откройте classes.php на строчке 521 найдите код
$page->post_title и есть title странички. играйтесь с ним сколько хотите.
ключевое слово ПОЧТИ, однако, значение имеет.
Спасибо, попробую в тайтл вытащить описание.
я наверное не так выразился – не почти, а вообще ничего не значит )) аля meta keywords которые не учитываются ПС давным давно. я еще готов поверить, что title хоть что-то значит если использован в ссылке на вас с другого сайта, но на своем собственном сайте использовать это зачем?
Как будто только Вы видите в этом проблему. 😀
Flector, спор этот никчему.
Ю.Б., просто дело в том, что несколько страниц мне надо было выделить жирным. И я сделал у них щаголовок <strong>Страница</strong>, вот теперь так и показывает везде 🙂
Боюсь, что только хак class Walker_Page поможет.