Типограф

Хочу обратить ваше внимание на замечательный плагин Typograf, который делает точно тоже самое, что и типограф Лебедева. Собственно, этот плагин обращается к сайту Лебедева и прогоняет ваш пост через форму, добавляя где надо неразрывный пробел, изменяя "" на «» и т.д. Я пользовался этим плагином до обновления на версию WP 2.6, теперь выдается ошибка
"Fatal error: Cannot redeclare class RemoteTypograf in /home/site/public_html/wp-content/plugins/remotetypograf.php on line 26"
Гуру, спасайте! Я уже жить не могу без этого плагина, он просто жутко удобный. Помогите подправить код, чтобы все заработало.
UPD. На сайте Лебедева даже есть исходники, на основе которых можно собрать плагин заново.

Нашел еще интересное по теме:
Список типографов, судя по которому самым крутым сервисом из ныне доступных является typograf.ru
Там же на сайте объясняется, как вмонтировать Типограф.ру в сайт при помощи php.
Адепты, было бы просто прекрасно, если бы вы написали плагинчег, который обращается не к типографу Лебедева, а к typograf.ru
Зальете потом на wordpress.com и будет вам слава и признание, давайте!

ап!

Вот случайно нашел плагин http://wordpress.org/extend/plugins/typograf/ возможно он подойдёт? (я его не использовал, просто случайно увидел).

ну я же про этот плагин и пишу в самом первом посте.

У Макса в блоге что-то было про активацию упорных плагинов. Ща…. Вот http://maxsite.org/aktivatsiya-plaginov-v-wordpress-25 Авось поможет.

У Макса в блоге что-то было про активацию упорных плагинов. Ща.... Вот http://maxsite.org/aktivatsiya-plaginov-v-wordpress-25 Авось поможет.

Да тут как раз дело в том, что он активируется, но не дает сделать пост: при сохранении или публикации показывает ошибку.

Так, что я нашел. Все тестировалось на WP 2.6
Кавычкер – его работы вообще не заметил, на сайте разработчиков написано, что он тестировался на версии WP 2.5.1 Хотя скорее всего, дело в том, что сайт, к которому обращается плагин для обработки текста, не работает.
Типограф от RMCreative – у меня тоже отказался типографить, через форму на сайте типографика идет несколько хуже, чем через типограф Лебедева. После установки плагина excerpt’ы увеличиваются вдвое – вместо 55 становится около 100 слов.
В итоге, остаются два варианта из первой записи в этой ветке: либо доработать плагин для типографа от Лебедева, либо написать плагин для обращения к typograf.ru В обоих случаях есть советы по php.
Здесь же полно толковых программистов, я знаю. Люди, возьмитесь за эту не очень сложную работу – сейчас нет нормального плагина типографа, если вы его сделаете, то можете получить серьезную известность.

при сохранении или публикации показывает ошибку.

А openID на этом блоге работает?

[quote=brainsolid]при сохранении или публикации показывает ошибку.

А openID на этом блоге работает?[/quote]
Нет)
Но я проверял – там, где работает OpenID, типограф все равно выдает ошибку. Это именно какая-то несовместимость с 2.6

Ох… Может кто-то возьмется за работу за денежное вознаграждение? Ау, программисты!

Anonymous
Отправить
Ответ на: