Текстовые виджеты не работают!

Приветствую!
У меня не работают текстовые виджеты. Я переустанавливал wordpress , тогда всё идёт, но через несколько часов виджеты не работают.
Как исправить этот глюк? Текстовые виджеты это нкжная вещь? помогите, кто знает…..

какие действия вы после установки выполняете? активация плагинов, изменение тем.. просто так ничего не бывает

Да я делаю активацию плагинов , импортирую XML, загружаю одну тему , которая стоит у меня на сайте..

а теперь постарайтесь попунктно отследить на каком моменте они "умирают"

то есть мне нужно заного перезагрузить wordpress ..?

если дезактивация фсех плагинов и переход на дефолную тему не помогут, а энтузиазм останеццо – то да

Я сейчас заметил, что у меня не работают все виджеты, то есть я могу закрепить их на паннели, но не могу отредактировать.

хмммм.. по дефалту всё работает..

трабла в теме, если на дефолтной робит. воспользуйтесь поиском, ищите про динамические сайбрары и виджеты

Странно установил тему и все плагины и всё работает

O_o

а подскажите ка как вызвать текстовый виджет в коде странички 🙂
вызов всех стандартных виджетов есть в сайтбар.пхп а текстового нету

Я нашёл , оказывается после активации плагина WassUP (WordPress plugin to analyze your visitors traffic) перестают работать виджеты, их нельзя больше редактировать.
Есть какойто похожий плагин?

я использую Counterize II

спасибо!

CMEPTHuk, напиши еще ответ на мой вопрос, плиз, а то никак найти не могу, а пересматривать файлы вордпреса ленюст 🙂

CMEPTHuk, напиши еще ответ на мой вопрос, плиз, а то никак найти не могу, а пересматривать файлы вордпреса ленюст :)

На этот, что ли?

а подскажите ка как вызвать текстовый виджет в коде странички :)
вызов всех стандартных виджетов есть в сайтбар.пхп а текстового нету

Так вот, никаких вызовов стандартных виджетов в sidebar.php нет. Есть вызовы функций.

Про виджеты читайте тут: http://maxsite.org/otobrazhenie-vidzhetov-v-saydbarah-pri-raznyih-usloviyah

Я нашёл , оказывается после активации плагина WassUP (WordPress plugin to analyze your visitors traffic) перестают работать виджеты, их нельзя больше редактировать.
 Есть какойто похожий плагин?

у меня тоже виджиты не пашут, а оказывается это всё дело в WassUP.. 😀 наконецто я докумекал

но Counterize II похуже чем Ввосап + на немецком.. нашёл = http://wordpress.org/extend/plugins/statpress/ . буду тестить

ещё можно так _)) отключил воссап..поправил виджеты, включил назат 😀

Anonymous
Отправить
Ответ на: